taratosha писал(а):Есть Hyundai Sonata 4.2 СПОРТ, они че хуже?
Это как раз тот, о котором тут тема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
taratosha писал(а):Есть Hyundai Sonata 4.2 СПОРТ, они че хуже?
Это как раз тот, о котором тут тема
mvk писал(а):а я позвонил продавцу, так вот он грит, что буквально неделю-две и будет счастье, при этом у них есть клубное предложение - продажи через клубы делать с существенной скидкой, и обещал связаться с админом. Надеюсь не обманул!!!
Я же уже писал что все почти готово, про клубные скидки не писал т.к. не знаю договорятся с админом или нет,координаты нашего сайта я давал продавцу чуть ранее и с админом консультировался тоже чуть ранее,о чем и было сказано продавцу,после чего он зарегилсо и связался с админом(пару дней назад).В аське слежу за всеми новостями с продавцом. скоро се будет
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
taratosha писал(а):А чтоб скидку получит, что надо сделать? Или кем быть????? )))
Если админ и продавец договорятся..то подозреваю что скидка будет по клубным картам))) типа того))
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
А чтоб скидку получит, что надо сделать? Или кем быть????? )))
мне продавец говорил про заказ БК через клуб, что существенно расширяет круг потенциальных покупателей т.к. не все клубни обзавелись картами
mvk писал(а):а я позвонил продавцу, так вот он грит, что буквально неделю-две и будет счастье
"А воз и ныне там"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей