Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Бьет руль
Бьет руль
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

Посмотри передние датчики АБС, может на венец попало что-то
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

балансировку сделай сперва-наперво
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
Это бывает еще когда грязи внутри диска много или снег налип или лед и образовался дисбаланс колес.
У меня на той неделе было после снегопада руль било так что охю.. заехал на мойку и ок.
Уаз Хантер обыкновенный на 33 тапках
Была - Соната 5 .
5+ тебе, заезжал на осмотр ходовой и вибро стенд, на самом деле правая сторона полностью льдом покрылась и все проблемы из за этого, но зато вибро показал замену задних амортизаторов. вообщем вот так теперь у меня там под заменой
1. передние шаровые 2шт
2. передний левый амортизатор
3. передние стоики стабилизатора
4. рычаг задний. 2шт
5. рычаг развал. 2шт
6. граната левая передняя.
7. саленблок ЦАПФЫ зад. прав.
8. 2-а задних амортизатора
Кроме этого еще нужен катализатор и два датчика к нему
Вот теперь думаю, может продать ее ???
ну вот и что делать то, самое интересное что у нас в наличии нечего нет и на разборе сонат нет
-
Molekyla398
- Я тут живу

Геолог писал(а):goga 5+ тебе, заезжал на осмотр ходовой и вибро стенд, на самом деле правая сторона полностью льдом покрылась и все проблемы из за этого, но зато вибро показал замену задних амортизаторов. вообщем вот так теперь у меня там под заменой 1. передние шаровые 2шт2. передний левый амортизатор3. передние стоики стабилизатора 4. рычаг задний. 2шт5. рычаг развал. 2шт6. граната левая передняя.7. саленблок ЦАПФЫ зад. прав.8. 2-а задних амортизатораКроме этого еще нужен катализатор и два датчика к нему Вот теперь думаю, может продать ее ???
ни фига себе
какие суровые Челябинские морозы в Уфу перебрались. Сочувствую. Геолог по деньгам всё это сделать сколько будет?
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
это без катализатора он сам стоит 18000 в ОАЭ
30000 в exist
35000 в megwey
40000 у диллера
еще два датчика к нему это по 5000 шт каждый
вот тебе соня после 100 000 км пробега
а катализатор я зжог в Челябинске точнее перед ним, я же патриот и мне надо было заправится именно на единственной запрвке Челябинска "Башкирнефтепродукт"
вопрос можно ли так делать, тоесть если поменять сначало перед, потом задние рычаги, а потом только амортизаторы задние ну и передние вопрос в том если я поменяю только рычаги задние а амортизаторы трогать не буду не разобьют ли они мне опять рычаги или они от этого не зависят???
Геолог писал(а):заезжал на осмотр ходовой и вибро стенд, на самом деле правая сторона полностью льдом покрылась и все проблемы из за этого, но зато вибро показал замену задних амортизаторов. вообщем вот так теперь у меня там под заменой 1. передние шаровые 2шт2. передний левый амортизатор3. передние стоики стабилизатора 4. рычаг задний. 2шт5. рычаг развал. 2шт6. граната левая передняя.7. саленблок ЦАПФЫ зад. прав.8. 2-а задних амортизатораКроме этого еще нужен катализатор и два датчика к нему Вот теперь думаю, может продать ее ???
Вибро стенд очень тонкий,,прибор,, образно говоря,чтобы было понятнее.И так начнём!
1.По амортизаторам:сопливятся они у тебя?машину раскачивает?Стучат?
Если нет,то пока забить.
2.Шаровые.Желательно поменять,тем более операция не дорогостоящая!
3.Стойки стабилизатора
Операция копеечная,но опять же подчеркну,криминала нет.
4.Рычаги задние.Сайлены накрылись?Можешь не менять,но будешь как на телеге.
5.Рычаги развала.Сюда же впринципе отнесём и 4ый пункт.Резину жрёт?Жопу кидает?
6.Гранату менять однозначно.
7.Катализатор.Полный бред,ставить новый+датчики.Есть соответствующая тема про всё это хозяйство,как ,,обойти,,!
А теперь считай бабульки и поверь,помимо того что написано по необходимости,уложишься ещё к каких-нибудь пунктах легко!
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
2.Шаровые.3.Стойки стабилизатора в субботу сам поменяю
4. Рычаги задние.Сайлены накрылись?. - сайлен. ЦАПФЫ
накрылся
5.Рычаги развала.Резину жрёт?Жопу кидает? - жопу кидает резину пока не жрет (может зима)
6.Гранату менять однозначно. - не могу найти отдельно гранату
7.Катализатор.Есть соответствующая тема про всё это хозяйство,как ,,обойти,,! - где бы взять этот датчик обманки? пробить не сложно
Shind
Все верно написал.
Ты выбери самое основное и главное для безопасности движения, а остальное забей до весны.
Ну или по тихонь ку.
100 тыс. км всегда сурово вон у Помора спроси, он вроде все это в том году про делал.
П.С. заедь еще в один салон могу дать 50% что часть снимется.
Уаз Хантер обыкновенный на 33 тапках
Была - Соната 5 .