Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
беру камри
- Сергей 161
- Я тут живу
serj-89 писал(а):на не обмытый товар-гарантия не распространяется.
главное не переусердствовать, но обмыть надо! Поздравляю!!!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
немного покатался на камрюхе
камри жестче сони, но тише, шпуляет хорошо, но соня не на много уступает
расход в районе 13-14 на сотку, обкатываю авто, почти все время с круиз контролем езжу, очень удобная штука в потоке транспорта
при скорости 140 км/ч на шестой передаче обороты двигателя 2 500 об/мин
сегодня ехал на соне (снег у нас выпал а камрюха на летней резине), достойная машина
нашел ряд недостатков у камри, замок зажигания находится на рулевой колонке а не на партпризе как у сони (кажется мелочь, а шею надо гнуть и смотреть куда ключем тыкаешь), открытие лючка бензобака и багажника находятся на полу слева возле сиденья, туда грязь попадает и мусор, когда включаешь омывание стекла то щетки не всегда включаются, но я так думаю что надо к ОД пристать с этим вопросом
ну и автомат тупорылый, пока подумает, пока переключится, хотя кенты катались и остались довольны, говорят все отлично работает
расход пока 11, но я в тапку пока не даю
вчера по краснодарскому краю весь день катался, в заторы не встревал, камазы редко попадались, в общем погонял от души
расход 13,8 выходит, хотя бортовик 11 показывает, сегодня поехал на сонате, пока по трассе мчал то с удовольствием гулял по коробке и наслаждался вождением, а когда начал втискиваться в ростов то с тоской вспомнил об автомате, походу пришло то время когда я пересел на машину с автоматической коробкой, подсел одним словом
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
маннол писал(а):подсел одним словом
лентяи вы все...автоматчики не знаю как вы, но я скажу стихами про тех кто на ручке
Мы онанисты - парни плечистые!!!
Нас не заманишь, сиськой мясистой!!!
(с) Маяковский!!!
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
маннол писал(а):вчера проверил тормоза на камрюхе, на сонате я бы не оттормозился бы, на трассе девушка разворачивалась с правого ряда, я аж вспотел немного
Резина поширше на камрюхе наверное? И абс наверное грамотнее сделано