Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Бензонасос, или?
Бензонасос, или?
Всем привет.Наконец все растояло, у нас почти уже весна,и вот вылез я на трассу и дал жару но не тут то было ,на 1 и 2 разгон нормальный до 5 тысяч раскручиватьеся двиг на 4 и 5 скорости не в какую как будто задыхаеться.месяца 4 назад мерял давления насоса было в норме да и разгонялся я и до 160 без проблем, а сейчас 130-140 еле идет задыхаеться.Думаю бензонасос или сеточка забилась внутри,внешний менял...Как вы думаете что это может быть?
- Александр150
- Бывалый

Re: Бензонасос, или?
ты попробуй на месте мотор покрутить,если признаки те же,поменяй фильтр тонкой очистки,а если не поможет, знач лезь в бак.Ну или манометр подцепи на подачу топлива,да измерь давление,все станет понятно.
да без нагрузки раскручиватьеся нормально двиг.Да а что если бензонанос дает давления, а производительность никакую...
как проверить производительность?сколько он должен накачать бенза за определенное время?
А какая разница? На 1 и на 4 передаче бензина льется столько же или я неправ?
Просто чтоб на первой разогнаться надо меньше усилиий двиглу и подачи бенза..тоесть чтоб разогнаться мы еле еле на педальку жмем..Я на 4 пробывал при 2.800 оборотов педаль в пол а она еле еле разгоняеться.Я всетаки думаю что проблема в бензонаносе или в сеточке.Сегодня разбирать буду если время найду,а нет так завтро точно
Не понял, мы педальку газа зачем жмем? Чтобы повысить обороты двигателя.
Что на 1 ,что на 4, правой ногой делаем одно и тоже действие. То есть количество топлива расходуется так же. Если бензонасос или сеточка виноваты, то на 1 и 2 передаче тоже тупить должна.
Что на 1 ,что на 4, правой ногой делаем одно и тоже действие. То есть количество топлива расходуется так же. Если бензонасос или сеточка виноваты, то на 1 и 2 передаче тоже тупить должна.
Была Соната 5 2004 г. Серебристая 2 л.(сириус) механика
-----------------------------------------
-----------------------------------------
сегодня не получилось мне снять бак...Корейци сраные)в субботу уже подготовленым буду вот и снему.