Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя
Бейсбольная бита в машине
- MrGrafik70
- Новичок
Бейсбольная бита в машине
Приветствую вас уважаемые господа сонатоводы ....
Бейсбольная бита в машине это не противозаконно ?
Какие могут быть последствия при обнаружении её в автомобиле инспектором ГИБДД или др. сотрудниками полиции ....
Прочитал не один форум , кто что пишет , кто пишет все прекрасно , вози хоть целый салон бит и никто тебе слово не скажет , другие кричат что биты приравнены к травматическому оружию ( хотя молоток , монтировку и др. тоже можно отнести к этому разряду )
у кого то были трения с инспекторами или сотрудниками правопорядка и чем все это закончилось ????
Бейсбольная бита в машине это не противозаконно ?
Какие могут быть последствия при обнаружении её в автомобиле инспектором ГИБДД или др. сотрудниками полиции ....
Прочитал не один форум , кто что пишет , кто пишет все прекрасно , вози хоть целый салон бит и никто тебе слово не скажет , другие кричат что биты приравнены к травматическому оружию ( хотя молоток , монтировку и др. тоже можно отнести к этому разряду )
у кого то были трения с инспекторами или сотрудниками правопорядка и чем все это закончилось ????
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Рафасик писал(а):А ты скинхед чё ли
он пешеход смотри на детали
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Зачем бита???? Можно травмат с разрешением и никаких проблем.
У меня знакомого один раз остановили и попросили показать багажник, там их заинтересовал ящик с инструментом, в которой лежал самодельный нож, сделанный из зубила и с изолентой вместо ручки. Инспектор на месте запросил 5000 рублей, приятель в пошел на принцип... В итоге доставлен в отделение, заведено дело, получил условно 2 года. Нож классифицировали как холодное оружие, потому что у него был так называемый упор.
Бита же является ни чем иным как спортивным инвентарем и к холодному оружию ни какого отношения не имеет. Холодным оружием признается предмет который конструктивно предназначен для нанесения телесных повреждений и не имеет хозяйственно-бытового назначения. А бейсбольная бита это СПОРТ, но что бы не было проблем я бы рекомендовал возить с собой и бейсбольные мячи.
У меня знакомого один раз остановили и попросили показать багажник, там их заинтересовал ящик с инструментом, в которой лежал самодельный нож, сделанный из зубила и с изолентой вместо ручки. Инспектор на месте запросил 5000 рублей, приятель в пошел на принцип... В итоге доставлен в отделение, заведено дело, получил условно 2 года. Нож классифицировали как холодное оружие, потому что у него был так называемый упор.
Бита же является ни чем иным как спортивным инвентарем и к холодному оружию ни какого отношения не имеет. Холодным оружием признается предмет который конструктивно предназначен для нанесения телесных повреждений и не имеет хозяйственно-бытового назначения. А бейсбольная бита это СПОРТ, но что бы не было проблем я бы рекомендовал возить с собой и бейсбольные мячи.
BMW X6 twinturbo
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
- MrGrafik70
- Новичок
- MrGrafik70
- Новичок
- MrGrafik70
- Новичок
- Красноармеец
- Я тут живу
А меня есть в машине. Сколько раз тормозили - вопросов ни разу не возникало, даже при поездке в Краснодар на осмотре в Цукеровой Балке.Кто ездил - тот знает
И двинулась сила, Орда повалила
И рать ударила на рать
И вот по сей день, бьется Княжья Дружина
За то, что бы Русь продолжала стоять!
С нами Бог, С нами Князь, С нами РУСЬ!
И рать ударила на рать
И вот по сей день, бьется Княжья Дружина
За то, что бы Русь продолжала стоять!
С нами Бог, С нами Князь, С нами РУСЬ!
Doc писал(а):Доктор как не как
Круглые сутки во всех темах.Когда больных то лечишь?
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .