В эфире ненормативной лексики хоть отбавляй ![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Автомобильная рация
- Moscow-Driver
- Бывалый

-
Serg
- Я тут живу

Re: Автмобильная рация
- Noks1
- Модератор Форума

Moscow-Driver писал(а):Очень хвалят Alan 100! Для не проффессионального использования самое то!
Стояла у меня данная аппаратура, очень рад был когда от нее избавился. Она часто ломается, а в ремонт ее брать не все хотят, мотивируя это тем, что она Китайская и одноразовая. Если брать из Аланов, то лучше 78+
- Moscow-Driver
- Бывалый

Была Kia cee’d Sporty Wagon full option.
Теперь я езжу на Ssangyong Kyron
turbo diesel черный проходимец
- Sonata 777
- Я тут живу

Так какая хорошая,чтоб в Москве всех слушать?
Теперь Lexus LX 570
идешь в местный радиочастотный центр, получаешь позывной за денюшку(рублей 300 вроде), затем идешь в россвязькомнадзор за разрешением, оно бесплатно, и по закону у них есть 10 дней, чтобы его напечатать и заламинировать. На практике за мелкий презент делается в течении 20 мин. Но смысла в этом разрешении тоже не вижу. Проверять наличие разрешения на использование РЭС имеет право только инспектор россвязькомнадзора, гайцев можно посылать лесом.
Voron писал(а):... а у самого до сих пор рации нет... Не порядок
Честно говоря пока нет необходимости, по трассе кроме дачи редко куда гоняю, и то всего 40 км от города, а там все пункты кормления гайцев давно известны.
Re: Автомобильная рация
САНЕК234 писал(а): Если ты с Нижнего, то есть смысл и для города поставить. Постоянно езжу через Нижний, непредсказуемый город ( я в смысле движения и пробок).
Из Нижнего. Возможно он и непредсказуем для гостей, для местных проблемные места и так известны. Мое мнение, что рация незаменимая вещь именно на трассе.
Я обычно нахожу машину с бодрым водителем (слава богу на кавказе таких хватает), раззадоришь его, в перед отпустишь в виде спонсора и прешь. Гайци тоже народ ушлый, камеры настраивают на 130 км/ч и ждут кто высунится за предел скоростной.
Короче говоря понту от рации нет.