Обслуживаться там начал с 30 000 пробега на своём авто, полтора года назад.
По началу всё было хорошо, рекомендовал знакомым, да дорого, но надёжно и качественно.
Первый звоночек прозвенел, когда у меня полетел резистор отопителя - ни один из имеющихся не подходил к моей машине, проездил неделю без печки(климат работал только на максимальных оборотах), надоело, приехал устроил скандал - отремонтировали за 10 минут. Что выяснилось: как оказывается у этой детали просто изменился внешний вид-корпус, и мастер всё заворачивал, что со склада приносили, лень наверное было снимать бардачок и примерять резистор, хотя все контакты соответствовали.
Ну это ладно мелочи. дальше опять всё хорошо - ТО 40 000км, ТО 50 000 км.
На 53 000 км застучало спереди. Причём странный стук, глухой и только при движении вперёд назад (чем резче, тем громче стук). Покатался ещё чуток (ну дурак, думал вдруг само пройдёт

Прождал почти полтара часа. Пришёл менеджер с грустным лицом, сказал что причина в коробке передач, прогнал мне лекцию про какие-то валы, то-сё - понял наверное, что я в этом полный лох и вынес вердикт:
-"Необходимо произвести дефектацию коробки передач для выявления неисправности и её скорейшего устранения"
- Я: "Это серьёзно? Сколько будет стоить?"
- Менеджер: "Очень, возможна серьёзная поломка коробки, стоить будет от 11 000 рублей, без учёта запчастей. Записываем Вас на послезавтра."
Я честно говоря испугался и начал потрошить все заначки.
Господи! Спасибо тебе за то, что существуют друзья!!!!!!!!
Друзья сказали : "НЕ ССЫ, ПРОРВЁМСЯ!!!"
Отвезли меня в сервис в Электростали, к знакомым. Одного товарища посадили в машину, подняли на подъёмнике, поганяли вперёд-назад, опустили-потрясли всё что трясётся

Отдали машину, Мастер сказал: "Давай 200 рублей, всё готово, можешь ехать".
Честно говоря я не поверил, сел прокатился, погонял как мог, со страхом ожидая знакомого стука. НЕТ СТУКА!!!
Я к мастеру: Расскажи волшебник, что было?!?
Мастер спросил меня, не ремонтировался ли где я недавно, потому, что у меня была откручена передняя подушка двигателя!!! Говорит, такое ощущение, что тебе её ослабили, а дальше она уже сама открутилась потихоньку. Ну тут я ему рассказал и про ТО 50 000 и про возникший стук вскоре, и про то как ездил на диагностику.
Посмеялся Мастер, конечно надо мной. Попрощались мы тепло и поехал я, и проехал я уже после этого 2 000 км - НЕ СТУЧИТ!!!, и коробка у меня отличная и машина, и друзья замечательные!!!
Может поможет кому моя история. Будьте бдительны, не верьте на слово, в случае возможного дорогостоящего ремонта обязательно обращайтесь в альтернативные сервисы.