serj-89 писал(а):еще одну сонату подбили..в Сургуте..(смотреть с 2.30)
М-да, остановился так на светофоре и здрасьте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
serj-89 писал(а):еще одну сонату подбили..в Сургуте..(смотреть с 2.30)
М-да, остановился так на светофоре и здрасьте...
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
да, реально стремно ездить по временной разметке, т.к. многие олени не считают нужным соблюдать разметку, вот результат. Много раз так мимо винторогие пролетали, прокладывая себе путь по прямой, плевать что разметка изгибается.
serj-89 писал(а):да какая разница,мОСКВИЧ,или с Питера.....какого Куя резать ?
полно такого в обратную сторону... Как вижу не московский или подмосковный регион - страюсь держаться подальше - наверняка крутанёт не глядя. А всё потому, что стиль езды совсем другой. У нас даже на разных магистралях по-разному водят, не то что в разных регионах.
А по твоему случаю - ты слишком медленно ехал, вот он и подумал, что проскочит, а ты оттормозишься. Я тебе могу каждый день по несколько таких или похожих выкладывать - мы все тут так ездим, и от других ждём таких же подвохов
P.S. думай всегда за себя и соседнего дурака
яна писал(а): у нас все так ездят
у нас тут так больше ездят не москвичи, а гордые горцы. в горах же правил нэт
поддержу!
В собянинске в будние дни все ездят более агрессивно, собранно и чутко. развивается жопное чувство, уже чувствуешь, что этот м*дак собирается перестоиться без поворотника, и т.д. в выходные же - все тянутся как сонные мухи по всем рядам. то ли спят, то ли с бодуна после пьятницы, то ли дачники, ну короче явно люди не ездят в будни по москве, не знают как надо ездить по москве.
Когда приезжаю к родителям в Ставрополь начинает выбешивать, как же они там ездят, билять, как пенсионэры
на самом деле, очень сложно перестроиться под режим движения в незнакомом регионе с местным водительским менталитетом, как в одну, так и в другую сторону.
Вот посмотрите на это видео (тысячи их!!) и представьте, что вы в Индии взяли на прокат машину. Или индус приехал и взял на прокат машину в России. каков будет результат?
root писал(а):Когда приезжаю к родителям в Ставрополь начинает выбешивать, как же они там ездят
а когда еще жил в Ставрополе - наоборот - кто-нибудь ездит как-то хамовато, агрессивно, смотришь - москоские номера. ну, думаю, гандон московский вы*бывается тут, каак дать ему по морде!! сразу ездить научится
НО МИР ОКАЗАЛСЯ СЛОЖНЕЕ
Ali797 писал(а):Сначала красный всем!! Пешеходы переходят
у меня в районе такой перекресток есть. шолохова+мухиной. может щас изменили, не знаю.
яна писал(а):Мы в шашки поиграли
а белгородские наверно подумали:
root писал(а):гандон московский вы*бывается тут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей