Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Аварийный режим после промывки
-
GrishaM
- Потихоньку вливаюсь

Аварийный режим после промывки
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

что говорят те, кто промывал?
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

GrishaM писал(а):но перед этим сказал, что надо вскрывать коробку
то есть промыли без вскрытия? а как же АТФ? а как же фильтра? давление замеряли?
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- Noks1
- Модератор Форума

GrishaM писал(а):Он уехал в командировку, но перед этим сказал, что надо вскрывать коробку.
Правильно.
GrishaM писал(а): Хотел сделать компьютерную диагностику, он сказал, что нет смысла отдавать за это деньги, все равно не поможет.
Ну почему же посмотреть сканером не помешало бы возможно что и не в механике дело, а в электрике и удасться обойтись без вскрытия (хотя что то мне подсказывает что вряд ли)
GrishaM писал(а): Я поездил по городу, чет никто не хочет делать диагностику, даже официальный диллер хендай.
Гы-гы, да официалы только теоретически знают что была такая соната и некоторые мастера даже не знают с какой стороны к ней подходить. Не удивлюсь если у них нет мануалов по этой машине. Да не выгодно им с таким старыми авто связываться.
GrishaM писал(а):Скзал, что была стружка при промывки, может че-то развалилось, хотя, я думаю, если за 13 лет ее ни разу не мыли, полюбому должна быть выроботка у деталей, а значит и стружка в коробке, как в двтжке, например.
Да не должно там быть стружки если всё исправно. Ни в двигателе, ни в коробке. Стружка показывает что фрикционам приходит конец. Тем более ты говоришь что коробка не хочет нормально работать. КМ175, а именно такой тип коробки стоит у тебя, весьма ломучий и ненадёжный агрегат. Это можно сказать один из самых главных косяков Соната 2-3. Так что у тебя такие варианты. Ремонт коробки, но он может вылится в кругленькую сумму сопоставимую со стоимостью авто. Покупка б/у коробки, что тоже лотерея. Замена АКПП на МКПП. По какому пути идти решать тебе, но в основном народ меняет автомат на механику. На техфорумах про это уже не мало написано. Почитай может полезного для себя что найдёшь http://www.hyundai.auto.ru/forums/viewtopic.php?t=1870 http://www.hyundai.auto.ru/forums/viewt ... sc&start=0
, на 5-х Сонях АКПП, особенно на 2.7 не ломучая? ![]()
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
- Noks1
- Модератор Форума

Ganjubas писал(а):Noks1, на 5-х Сонях АКПП, особенно на 2.7 не ломучая?
Нет неломучая
если конечно спецом не убивать
, так что ездий и наслаждайся. Кстати АКПП которая ставилась на трёх литровые соната 3 вполне надёжный агрегат.