Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
АЦЕТОН в бензин
- aleks grig
- Аксакал
АЦЕТОН в бензин
Это не шутка! Реальность 1992 года, человек для очистки системы ваз21013 в полный бак стакан нафталина- на складе у вещевеков его было много, сам после заливал бензин. Карбюратор был красивей нового. С бензом было не очень, а 76 был с Зилов с хранения, пополам с солярой, зил ехать не мог, только стрелял в глушак. А другой чел , с кукурузника бензин лил, так поршня у него сгорели. Вот так!
Иаков.
люблю женщин и виски.
люблю женщин и виски.
- AndreyV6AT
- Я тут живу
АЦЕТОН в бензин
aleks grig писал(а): с кукурузника бензин лил
С авиационным керосином он погорячился конечно
- Konstantin48
- Я тут живу
АЦЕТОН в бензин
Я себе залил где-то 600-650 мл на полный бак, пока ехал в Абхазию. Объективно- не изменилось ничего. Тяга прежняя. Расход груженой машины около 8 литров/100км. Неизвестно конечно что бы было, еслиб не заливал.. Но ухудшений не заметил точно!
2005г.в. МКПП, 131 лошадка- катает нового хозяина по Туле.
Infiniti FX35 "Рыжий бегемот"- у жены; Touareg 3.2 (корабль для путешествий)- хватит, накатался)); теперь Octavia- жук бронзовик))
mateyshiy48@mail.ru
Infiniti FX35 "Рыжий бегемот"- у жены; Touareg 3.2 (корабль для путешествий)- хватит, накатался)); теперь Octavia- жук бронзовик))
mateyshiy48@mail.ru
- aleks grig
- Аксакал