Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 10 гостей
Ангельские глазюки! Цена вопроса?!
DimasRnD писал(а):как заменить один диод из кольца?
Так это.. элементарно, выпаять старый впаять новый.
DimasRnD писал(а):какая у него маркировка
Если не помнишь что покупал, то можно просто померять штангенциркулем длинну и ширину диода в кольце. Они обычно маркируются так W5050, где W - цвет(в данном примере white), 5050 - линна и ширина(в данном примере 5х5мм).
DimasRnD писал(а):будет ли заметна разница цвета диода нового по сравнению со старыми?
Как повезет, вероятно да, но всё же это лучше чем совсем не работающий диод.
- ramilka722
- Я тут живу
xxxyyy писал(а):КТО УСТАНОВИТ АНГЕЛЬСКИЕ ГЛАЗКИ ? ПЛАЧУ 1000р
могу я установить, высылай фары ну или подъезжай
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
xxxyyy писал(а):А точно можешь сказать на сколько в духовку класть ? А то я к другу тогда заеду, не хочется со своей духовкой эксперементировать
вот тут почитай: http://sfive-club.ru/forum/index.php?to ... 27#msg9627
Shooz писал(а):Кстати я тоже слышал про духовку, только там вероятность запороть фару больше. Вроди надо обматать тряпками посильнее чтоб прямого излучения небыло и мин на 10-15 при 350 градусах подержать
Главное заранее купить ещё одну фару.Чем вас фен не устраивает......изобретатели.
Escobar писал(а):ты в уфе кольца где покупал?
мне добрый дядька с Москвы прислал, на днях Ильгиз в электронике купил на проспекте
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
там в наличии появились седня ходил к ним покупал для отправки в Казань, 2 80 2 110 общая сумма с отправкой 1700 =) Хорошйи магазинчик спросили куда их ставят я показал так один из продавцов решил себе на лачети такие поставить. Еще сказали что я там первый покупал а после того как купил через несколько дней спрос на них повысиился+))
богатых и продает его бедным.
Тут вот продают, покупать не сложно. Цены от 360 руб за 2 шт с доставкой.
andrew писал(а):Если не помнишь что покупал, то можно просто померять штангенциркулем длинну и ширину диода в кольце. Они обычно маркируются так W5050, где W - цвет(в данном примере white), 5050 - линна и ширина(в данном примере 5х5мм).
спасибо большое, сегодня поехал покупать диоды глянул на фару а этот "сгоревший" диод горел как ни в чем не бывало
-
- Потихоньку вливаюсь
< Accent » Сегодня, 15:19 » Сообщение №174585
http://molotok.ru/listing.php/search?st ... ory=0&sg=0
Тут вот продают, покупать не сложно. Цены от 360 руб за 2 шт с доставкой
Чет как то подозрительно дешево
- ramilka722
- Я тут живу