Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Ангельские глазюки! Цена вопроса?!
- ramilka722
- Я тут живу
- ramilka722
- Я тут живу
Re: Ангельские глазюки! Цена вопроса?!
ЦЕНА вопроса около 1800р
богатых и продает его бедным.
- ramilka722
- Я тут живу
Vintiik писал(а):А в Москве продают ангельские глазки с диодами цвета - теплый белый?
Не встречал,хотя регулярно сия места посещаю.
Только холодный и очень холодный.
Даже если бы и были,то они тебе не понравились 100%
Они жёлтые, цвет как у обычной галогеновой лампы.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Shind писал(а):Даже если бы и были,то они тебе не понравились 100%Они жёлтые, цвет как у обычной галогеновой лампы.
Я домой в подвесной потолок купил лампочку с диодами теплого белого цвета и рядом горит галогенка Галогенка желтее, у неё цвет 3600К вроде бы, а у этих 4300К. Но глазу приятнее. У нас в магазине появились диоды SMD 3528 теплый белый и холодный белый. Мне их рядом включили и я глянул, теперь хочу люстру на теплый белый переделать
Так вот это я к чему.. Посмотри на ебэе, по крайней мере ленты там стоят в разы дешевле чем у нас в магазинах...
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
andrew писал(а):Посмотри на ебэе, по крайней мере ленты там стоят в разы дешевле чем у нас в магазинах...
У нас магазин в городе "Добрострой" открылся, полностью по ремонтам Там ленту завезли, и лента 5 метров холодный белый - 630 рублей, а теплый белый - 810 рублей. Лента открытого типа и 60 диодов на метр
Я даже думаю теперь панель пересветить в этот теплый белый
А то зимой как залезешь в машину, когда стекла еще все во льду, на улице темно, а в машине как в цирке
- VINT
- Аксакал
В холодный белый только кнопки пересвечивать, а панель хочу в теплый белый переделать. Глазу приятнее смотреть на желтый, чем на белый, как мне кажется.
богатых и продает его бедным.
- ramilka722
- Я тут живу