Plintus писал(а): купить новые резинки на шток
Что за резинки такие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Plintus писал(а): купить новые резинки на шток
Что за резинки такие?
magasis писал(а): Что за
Вас в гугле забанили ?
54643-38000 - 2шт верх перед
54644-38000 - 2шт низ перед
55342-38000- 2шт верх зад
55343-38600 - 2шт низ зад
источник - http://www.elcats.ru/hyundai/Group.aspx ... dbcb52b8#4
Какие недорогие задние аморты прошли до 20 т.км? Номера? Вчера в дождь попал в яму , перед норм - но задней правой стойки пипец! Спасибо!
Цена вопроса 1150 шт.
Виктор405 писал(а): Цена вопроса 1150 шт.
Что-то дороговато, переплатил однако!
И на передок такие вот!
Стойки на сонату дороже , чем на Ауди - скоро без штанов останешься!
aleks grig писал(а): переплатил
Зато доставка на следующий день
,
Пружины от галоши оставишь? Когда покупал резинку свою ставил с пружинами или от москвича?
И за цену в инет привезут пару? У себя на авторынке спрашивал, предлагают за 1100 пару от 41-го. Не дорого? Тоже серые в цвет .
рус1975 писал(а): KYB не идет на эту машину
Угораздило их поставить . Советчиков наслушался.
Во время установки обратил внимание на жесткий выход штока и плавный вход.
Спустя 1,5 года когда менял-на вход шток просто проваливался . Выход также был жесткий.
Из-за этого задняя подвеска подбухивала везде и всегда и работала наоборот.
Надо ли говорить что сайленты рычагов менял пачками за этот срок... .
Заменил на Финваллы - очень мягкие. Кому комфорт нужен и тишина - рекомендую.
Обращу внимание - очень комфортные и мягкие аморты. Но у меня стоял стаб от XG который давал доп устойчивость.
С родным стабом как будет не знаю. . Слишком он хлипкий для такой машины.
Олег 71 писал(а): George, вот эти ставил FINWHALE 25001GU
Так точно - они 25001GU.
Внешне вид на 5+, даже не помню когда я видел так добротно изготовленные запчасти.
На машине после установки отлично.
Вниз ставил под пружину вот это SS64103 - брать один комплект - внутри 2шт. Натягиваются впритык.
Думаю что многим не под силу будет читать все страницы - может добавим в шапку тему, наиболее хорошие варианты ? По примеру :
Комплект задних аморт 25001GU 2шт + SS64103 1шт (80руб).
Павел_22 писал(а):
присоединюсь к вопросу
Я как понял кони самые беспроблемные стойки на сонату из серии "поставил и забыл на 50ткм и более о потекших стойках" на сегодняшний день? или информация не верная/устаревшая? Чем они объективно лучше/надежнее чем BORT например? имеет ли смысл переплачивать за кони?
Я заказывал у "Висты", www.koni.ru. В первой половине дня оплатил, во второй отправили амы через деловые линии в другой регион. Очень быстро, классно!
Kotman писал(а): брать
Возьми на пробу оба разные - как будут ходить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей