evgen__ok писал(а):Стесняюсь спросить, сколько денег за них отвалил?? И не проще было тогда уж оригинал заказать??
2100 за пружину вышло, взял эти из-за того что они более жесткие так как оригинал идет один и он на все двигатели 1.8 2.0 3.0 мне кажется не должны стоять пружины на 3.0 такие же как на 1.8 например. Есть номера жестких оригинальных пружин, но их либо нет в наличии либо цена 8к+. Аморты у меня газовые и мне кажется им плохо будет с мягкой аружиной.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
вот только не знаю, родная пружина 383мм а эта 395мм, резать ее на сантиметр полтора или так ставить и ездить смотреть?
по аналогии если рассуждать с задней пужиной от классики, там пружины одинаковые по высоте, но классики жесткая и из-за этого ее подрезают что бы она правильно работала, а как с этой быть не знаю((
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
evgen__ok писал(а):Если, кому интересно, клаксон отработал 4 года и вчера левая пружина лопнула. Вобщем то за такие деньги, однозначно стоит брать...
не помню писал или нет, сейчас как раз стоит клаксон, меньше года кажется прошло, а морда значительно села(((