Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
ALPINE, KENWOOD, SONY, PIONEER -2 DIN????
это тебе надо,я так думаю ,в сторону Nakamichi посмотреть. на сколько я помню у них качественные
CD-DA магнитолы.
Так я уже алпину взял! Мужики-"17" часов подряд мы с товарищем ковырялись-меняли проводку и тп.......ПИПЕЦ полный..но все работает)))). Одно "НО" фонит собака.....в чем может быть проблема....причем при заглушенной машине фона практически нет (ну м.б. чуточку), а вот когда при заведенной....жуть..и при этом звук фона увеличивается при на жатии на газ...эффект тролейбуса- когда из динамик на дверях свист идет...газ-свист выше.....газ сброс-свист ниже
Re: ALPINE, KENWOOD, SONY, PIONEER -2 DIN??
Тыл- DLS 960
Усь - DLS CA450i
конденсатор+ проводка...а так же отдельная кнопочка на камеру заднего вида
http://video.yandex.ru/users/kseniya-ufms/view/1/
- idrivr
- Потихоньку вливаюсь
Фон в динамиках может быть по разным причинам.
Самая распространенная причина-акустические провода проложены в одной косе с силовыми, и ты слышишь наводки.
Еще одна частая причина-это перегоревший предохранитель массы в магнитоле. Проявляется при подключении усилка через RCA (колокольчики) в случае перетыкании разьемов при включенном питании магнитолы.Проверить легко: соедини куском провода "массу" кузова и внешний контакт RCA ( при заведенной машине). Пропадет фон-значит точно оно, спалил пред. Ремонт стоит около 300-500 деревянных, за гарантийный случай уже нигде не прокатывает, все мастера в курсе таких случаев.
Еще бывает фон от разнесенных точек подключения "массы" устройств, но это реже.
Sonata 2.7 Ручка, кожа, ксенон 2007г.
Я на "ПрофиКлубе"
причина фона установлена и он (фон) на 80% устранен))теперь болдю катаюсь..звук шикарный
- Евген Апатиты
- Я тут живу
- andrewxo
- Потихоньку вливаюсь