Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

АКПП Ошибка P0732

МКПП+сцепление, АКПП Hyundai Sonata. Обслуживание, диагностика неисправностей, ремонт
Тобиас
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Тобиас »

Maugli писал(а):какой пробег у тебя?

220ткм

Maugli писал(а):автоматчики есть на форуме?ау отзовитесь

есть

а399ур93
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение а399ур93 »

Тобиас писал(а):есть

кто?

Когда не знаешь что сказать,
То лучше промолчи.
Тобиас
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Тобиас »

а399ур93 писал(а):кто?

Извиняюсь, не так понял вопрос. Кто здесь по ремонту АКП :pardon:

Maugli
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Maugli »

Я про тоже автоматчиков нема. задал вопрос официалам про датчики сказали что провоцировать может но конкретно к этой ошибке не привязаны...
БЫЛА (2005 г. черный соник 2,7 GLS акпп кожа рожа все дела ксянон 4300к)
СЕЙЧАС песочная соня 2,0 GLS MT Кожа рожа все дела ..
а399ур93
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение а399ур93 »

Maugli писал(а):2 раза такое уже было..симптомы как я писал следующие выезжаешь на холодную идет переключение со 2-3 обороты растут толчек мать его.и все приплыли 3скорость..не туда не сюда
глушшь мотор заводишь тоже самое.лечение одно кидать клему.ошибка исчезает примерно км на 300 затем появляется опять...

я не спец по автоматам, но думается мне что проблема не в механической части коробки, а в электрической. Представь, еслиб там внутри чтто разрушилось и изменилось передаточное число 2-ой передачи(стерлись фрикционы или ленты тормозные, я не в курсе чем в коробке что и в какой момент затормаживется), то коробка бы выходила в аварийный режим каждый раз(или каждый третий раз), как автомат переключится на вторую передачу, но ты говоришь что можно проехать около 350 км, до "нежданчика", отсюда вывод, что неисправность плавающая, механика коробки вроде как не может то ломаться, то востаавливаться - это как раз свойство электрических компонентов - в определенный момент давать сбой.
я бы для начала, пошевелил все разъемы на коробке
потом бы поискал диагноста с диллерским сканером, чтобы посмотреть что происходит в коробке в движении,
ну и на крайняк, поискал бы такую же машинку и попробовал бы поменяться на какоето время датчиками.

Когда не знаешь что сказать,
То лучше промолчи.
Maugli
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Maugli »

а399ур93 писал(а):ну и на крайняк, поискал бы такую же машинку и попробовал бы поменяться на какоето время датчиками.

Привет вот я удивляюсь ведь есть нормальные люди еще в РОССИИ а точнее живут в краснодаре...у нас этих сонат жопой кушай не хочу официалы за каждый шаг лавэ хотят а остальные люди походу как и всегда со своими проблемами сам разбирайся...поехал на диагностику 2 долбаеба сидят ,,ремонт акпп,, 500р отдал проверили считал ошибку говорю че скаж? ниче не скажу я свои деньги заработал...все разговор окончен нах...писец просто. понятное дело скорей всего не от жадности а от тупости такое поведение...всетаки плати не плати надо к официалам ехать скорй всего так делов не будет...кто ездил вообще скажите у них комп когда подключаешь он параметры считывает?может он посмотрит скажет датчик скорости гонит и все?

а399ур93 писал(а):механика коробки вроде как не может то ломаться, то востаавливаться - это как раз свойство электрических компонентов - в определенный момент давать сбой

я тоже думаю что с электрикой что то по крайне мере хочется так думать....

БЫЛА (2005 г. черный соник 2,7 GLS акпп кожа рожа все дела ксянон 4300к)
СЕЙЧАС песочная соня 2,0 GLS MT Кожа рожа все дела ..
Ответить

Вернуться в «EF: Коробка передач и сцепление»