У меня родной Делкор 68 Ач уже шесть лет стоит, и умирать смотру пока не собирается, хотя в ноль пару раз точно сажал. В настоящее время в свободную продажу Делкор производит АКБ под брендом Медалист. Думаю есть смысл посмотреть Медалист 70 Ач Кстати ТЕСТ ЗР Медалисту первое место дал. ХОтя я всяким там тестом не доверяю есть собственный опыт.
Варту не хвалят последнее время. У меня была варта на шкоде - сдохла. Но там немного другая причина была - реле регулятор ее 15ю вольтами поджаривал...
Приобрел сегодня себе варту не обслуживаемую 74 амперную,за 3000 на кунцевском рынке)Теперь поживем посмотрим как работать будет)Только столкнулся с такой проблемой что клемники слишком большие на машине пришлось подделать)
Подскажите мне пож-та, Купила Соньку в августе из салона, при покупке везде облазила, все посмотрела, а вот с аккумулятором ... проехала, он у меня почему-то по размеру меньше кожуха и на 60 а/ч, тест сделали ресурс у него сомнительный, теперь сижу думаю то-ли в салоне подменили, то-ли на заводе такой воткнули. кто нибудь сталкивался? или так и должно быть?
Такого, как я хочу: http://fotki.yandex.ru/users/bastion-a-u/view/473369/
сейчас нет в наличии (в более-менее проверенном месте). Желет вроде Сербия делает, Абсолют наш. По характеристикам схожи с Вартой блю 74а.
Подскажите вот акуумуляторы у кого 60 70 74 76 так ведь я так понимаю по размеру то как их такие впихивать? у нас по длине 26см, по ширине 19. КАК вы их устанавливаете???