who_isthis писал(а):Или поболее интересней вариант найти.
+100
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
who_isthis писал(а):Или поболее интересней вариант найти.
+100
- была
HYUNDAI Sonata EF 2.0 АТ-7| Тагаз | 2007 год | АКПП | черная) - была
HYUNDAI Sonata EF 2.7 АТ-8| Тагаз | 2007 год | АКПП | черная | 2 гудка от Волги |В ближнем ксенон 5000К) - была
HYUNDAI Grandeur TG 3.3 | Корея | 2007 год | АКПП | черная | Везде ксенон) - есть
Я на "ПрофиКлубе"
Последний вариант- вроде неплох, надо смотреть
who_isthis писал(а):Во откопал)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11548003-5df5fb.html
фигасе мощь, 131000 л.с. это ей надо космические челноки в космос таскать
точно надо брать
ну а серьезно, мне голова (2DIN) понравилась, и есть подозрение, что не только мне, и возможно кто-нить очень захочет ее заиметь бесплатно
а мож и на воду дую
прикольно, шильдик hyunday снял, а sonata оставил (какое-то половинчатое решение)
ух ты, а это ваще что-то новенькое:
2хзонный климат
регулировка руля в 2х плоскостях
регулировка сиденья пассажира по высоте
точно супер-соната, надо брать срочно!
номера какие-то свеженькие только
- была
HYUNDAI Sonata EF 2.7 АТ-8| Тагаз | 2007 год | АКПП | черная | 2 гудка от Волги |В ближнем ксенон 5000К) - была
HYUNDAI Grandeur TG 3.3 | Корея | 2007 год | АКПП | черная | Везде ксенон) - есть
Я на "ПрофиКлубе"
, 2.0 ацтой. Лучше V6 2.7 на автомате и АТ4 - вот это аппарат. Я такую 2 мес назад взял за 340р. С нерабочим климатом - починил за 1500р и катаюсь. Ну вложения кое какие еще сделал. Маслице везде поменял, фильтра, щас вот грм и антифриз... И по мелочи еще кое чего наделал, для души. Но то что для души это дело каждого уже.
who_isthis писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11552865-9dd634.html - хочу посмотреть, не могу спокойно на 2.7 литра, больно нравиться
- дорого ппц. Вся битая перебитая. Бампер весит, ПТФ нету, но 100% были. Это АТ4 комплеткация - топовая. Задняя левая дверь где стойка идёт ппц битая. Ей цена 280 потолок, да еще грязная на фото. Скрытых дефектов уйма! Я бы не брал - даже судя по фото!
Самая последняя более менее на вид. Но, я говорю так. Двух литровым должен быть пакет сока!
А под капотом должно быть не меньше 6-ти горшков.
попрошу не обижать мою Соню!!!
Нравится V6, ну так и на здоровье, а мне моя 2л нравится и менять не планирую
who_isthis писал(а):70% передней тонировки
может и решит проблемы с возможным воровством головы, но не с гаишниками и техосмотром
, да я не в обиду, не подумай. =)
Просто для меня автомобиль начинается с определённого соотношения вес/мощность. Кто то гоняет на 1.2л и радуется просто ппц как. А я люблю моторы около 3.0л V6, R6.
П.С. Самый мой любимчик - это конечно V8 5.0л Мэрс W124 - этой машине надо ставить памятник. Многие считают именно W124 E500 Легендарной машиной. И лучшим произведением искусства от Мэрса.
, тут согласен на 100%
В Москве не тормозят, а так 200-300 рублей на трассе и все ок, и то очень редко тормозят.
- была
Я на "ПрофиКлубе"
Понимаешь я тоже за динамику движения, но в данном случае машина берется для других целей, а по динамике движения есть и другая машина)
- была
Я на "ПрофиКлубе"
- была
Я на "ПрофиКлубе"
по фотам хорошо выглядит, судя по номеру как поставили на учет при покупке, так и не перерегистрировали. Только странно маленький пробег (не говорю, что это невозможно), если ездил пенсионер на дачу и обратно, то шикарный вариант. А год может повлиять на последующую продажу (если о ней задумываться) и резиновые изделия надо очень внимательно смотреть (резина стареет и при маленьких пробегах)
Резинки как ни странно все живые и эластичные, что очень порадовало. Автомат и двигатель в отличном состоянии, есть все заказ наряды и сервисная книжка, не ожидал на такой вариант попасть.
- была
Я на "ПрофиКлубе"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость