Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
92ой или 95ый - чем заправлять?
Woldemar писал(а):не хочу очернять лукойл
лукойл лукойлу рознь - я думаю мало кто обращает внимание на то кто работает под маркой лукойл когда приезжаете на азс обращайте внимание на вывеску - там может быть что угодно - азс лукойл,а вывеска с реквизитами ооо 21век, и тд и тп, и соответственно бензин лишь малая часть лукойловская
сошлись во мнениях!
я более менее спокоен за бензин, на заправке где заправляюсь главный офис лукойла, т.е. типа центральная она у них. т.е. бензин должен быть нормальный, вряд ли они у себя под носом бодягу будут людям продавать, во всяком случае я наивно в это верю
была ЗОЛОТАЯ SONATA 2.0 "GOLD" 2003 131 л.с. АКПП правый руль кореец
Краснодар писал(а):да да такого гавна на трассе валом!!!
я в дагестане служил 2 года, так там, кроме люксойла, еще шеллф есть, башкнефть, бестгазолин, газпромойл, ростнефть и т.д.
я валяюсь. идут по стопам китайцев. Abibas Reeibok и т.п.
Был в Абхазии в 2009г. есссно, перед самой границей залил по самые помидоры бак.
Потом чтобы знать, сколько я могу проехать по Абхазии, спрашивал у местных: как бензинчик?
они глядя на мою машину качали головой и говорили: не стоит в Абхазии вообще тебе заправляться. Движки больше года не живут. ...
потом я эту фразу несколько раз слышал.
Nightmare писал(а):идут по стопам китайцев. Abibas Reeibok и т.п.
у них кроме этого еще одна примрчка есть, к примеру:
на одной и тойже заправке есть солярка обычная, и есть рядом табличка "ЕВРО", причем накорябано в прямом смыле этого слова!!! а разница в цене 10 р и 15 р за литр)
была ЗОЛОТАЯ SONATA 2.0 "GOLD" 2003 131 л.с. АКПП правый руль кореец
Лучше всего машинка едет на ТНК-пульсар, ГазпромНефть и Лукойл. Ну и естественно на 98))))
Но 98 заливаю полный бак разок в месяц для очистки.
И кстати расход то снижается на 95 и 98 реально!!!
На Лукойловском 98 падает в городе на пару литров точно!!!
В принципе все понятно, лучше сгорает, больше КПД, меньше кушает