Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

6 августа к морю кто со мной за компанию?

Рассказы о поездках, новых местах и т.п. Места, где оставила свой след Hyundai Sonata
den0668
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

6 августа к морю кто со мной за компанию?

Сообщение den0668 »

В прошлом году был в п.Головинка. 25 км до Лазаревского и 35 до Сочи(по середине).В этом пос. не останавливаются поезда поэтому народу мало.Жил в 70 м. от моря платил за койкоместо без кондея 250р.Природа вокруг-охренеешь,море прозрачное а не зассаное как в тех местах которые у всех на слуху.Все хорошо но дорога от Джубги до Головинки (130км) 6 часов пердячим паром.Щас хочу попробывать поехать через Майкоп Ходыженск Туапсе... Присоединяйтесь Выезжать собираюсь в пятницу часиков в 6-7 вечера,через сутки на месте.1600км 926 720 50 18
Тойота Камри 3.5 2008 ГБО-OMVL КК №00083
maikl
Влился
Влился

Сообщение maikl »

я тоже поеду шестого, но часов в 21. еду под лазаревское(13 км не доезжая), но с заездом в ростов. может встретимся :friends:
теперь Мондео 2,0 на ручке.
не нужно завоёвывать мир
нужно завоевать себя, и весь мир будет у твоих ног
MESSER
Модератор Ростовский

Сообщение MESSER »

den0668 писал(а):но дорога от Джубги до Головинки (130км) 6 часов пердячим паром

Горы надо проходить ночью!!! когда нет фур, автобусов, грузовиков доставки и оленей, которые не умеют едить ночью.

ЗЫ: личный рекорд: Ростов-Сочи = 5 часов 25 минут. :crazy: (Опель Вектра Б 1,8л 115л\с)

НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ ПОВТОРЯТЬ МОЮ ГЛУПОСТЬ!!! [-X тише едешь - жизнь длиннее, да и карман полнее!

Sonata YF 2,4 2010г
Изображение
Агент 007
Аксакал
Аксакал

Сообщение Агент 007 »

den0668

В Майкопе не давно знакомый был за тонеровку имеют, за все имеют а на своих даже внимания не обращают, и по Майкопу разметки ловушки нарисовали и менты сутками караулят, так,что внимательно.
Когда в Майкопе в первый раз остановят за тонеровку пусть выпешут протокол там пока 100 р и в течении суток катаешся а то каждый мент по дороге будет доить.

Соната 2,7 МТ 10 Тагаз.
Максим В
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Максим В »

den0668

А ты один едешь,с компанией,или с семьёй???

Sonata ТАГАЗ АТ-8 ,дек.07 г/в,тёмно-синий мет.,пр.85 тыс км .Регулярное сервисное обслуживание у оф.дилера СТО 956!
den0668
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение den0668 »

Еду с семьей
помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

den0668

Не забудь фотик,делай отчетик.Завидую белой завистью,так как и сам бы не прочь съездить,но работа не отпускает пока

Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
q212
Новичок
Новичок

Сообщение q212 »

На въезде в Майкоп сразу за заправкой ТНК висит фотокамера, но можно уйти на Апшеронск до нее, там новая развязка.
Максим В
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Максим В »

den0668 писал(а):Еду с семьей

А ребёнку сколько лет???Моему сыну 6 с половиной...
Думаю,вот,может тоже сгрести спиногрызов своих в охапку,да рвануть на юга... :roll:
На нашем юге не был с 87-го года... :D
Всё заграница...
А,сейчас,вот,прикинул по-деньгам... :cry: -зарубежный вояж уж очень дорог...,не потяну я в этом году...
Хотя,чилдрена на моря ну очень хотелось бы свозить,конечно.
Скажи,плз.,там,куда ты собираешься,действительно так всё шоколадно и с размещением точно не будет проблем?

помор писал(а):и сам бы не прочь съездить,но работа не отпускает пока

лето у тебя горячая пора,по-всей видимости... :)
Если мне не изменяет память,то ты с климатическим оборудованием трудишься???
Такой вот вопросец,не по-теме,Стас,сорри:-скажи,пож.,для обычных бытовых кондеев-Митсубиси,в частности,очень вредно то,что они,вот уже 3 недели без перекура молотят,или им по-барабану??? :roll:

Sonata ТАГАЗ АТ-8 ,дек.07 г/в,тёмно-синий мет.,пр.85 тыс км .Регулярное сервисное обслуживание у оф.дилера СТО 956!
den0668
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение den0668 »

Максим В

Уже 8 раз еду на юга дикарем(в частный сектор)проблема была только во вторую поездку.Да и то через 3 дня как поселился сменил хозяев.А в Головинке, куда собираюсь в этот раз, в том году например уже на въезде в поселок стоит парень на 15 ке-предлагает жилье.Почем? 350.Неее.250 и по рукам.Договорились, поехал за ним,оказалось дом в 70 метрах от моря,все в зелени - картина маслом.В этот раз к нему!

maikl
Влился
Влился

Сообщение maikl »

Вот нашел : дорога через шаумян. Другая" дорога через горы начинается прям в самом середине туапсе,на мосту через ж,д. проехав со стороны сочи ж.д.в туапсе сразу сворачивайте направо с эстакады,будет неприметный указатель на Майкоп.Вам туда,далее дорога идет вдоль железной дороги,домов становится все меньше и машин тоже,серпантинов там нет только на перевале,фур тоже нет ,там ограничение высоты мостов 3.8 метров,вам все время по главной дороге,места там красивейшие,дорога везде отличны асфальт,после села с названием шаумян начинается сам перевал ,7 км гравия,3.5 в подъм 3.5 спуск,окна закрывайте,пыли конечно много,возьмите с собой 5-10 литров воды чтобы потом обмыть машинку.далее горы кончаются и вам на Хадыженск,+Апшеронск в нем спросите как проехать на белореченск,следуйте на белореченск,в белореченске спросите как проехать на Усть-Лабинск,там отличная трасса 50 км,Внимание в Усть лабинске не на краснодар а на кореновск,!!!В кореновске на окружную и на М4.кореновск находится в 50-70 км от краснодара .Ну маршрут обратно можно сложить. С м4 на кореновск в районе поста гаи налево,далее на село Кирпильское,далее Усть-Лабинск,далее белореченск,Апшеронск Хадыженск,Шаумян,горный,Индюк,Туапсе.У меня выигрыш по времени из Лазаревского до Ростова в обратный путь составил 1.45 часа примерно.Но я особо не гнал,любовался природой.У меня навигатора небыло я распечатал маршрут кусками из Яндекс карты.3 раза выходил спрашивал,в Апшеронске непонятно было,там стоит указатель на Краснодар,но вам не туда вам на Белореченск!!!.на перевале аккуратнее там нет ограждений пропасти,детям страшновато,а там мы ездили на обычной Хонде Jazz с детьми.Кстати я видел фильм о дороге через перевал дальнобойщик снял вот ссылка,очень класный. http://www.dalnoboivideo.ru/videos.php? ... ew&vid=200 если нужны еще коментарии пишите отвечу ma02@yandex.ru
теперь Мондео 2,0 на ручке.
не нужно завоёвывать мир
нужно завоевать себя, и весь мир будет у твоих ног
Максим В
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Максим В »

den0668 писал(а):Почем? 350.Неее.250 и по рукам.

Это имеется в виду цена за 1 чел./в сутки,да???Без кондея?

den0668 писал(а):оказалось дом в 70 метрах от моря,все в зелени - картина маслом.В этот раз к нему!

А не можешь выяснить -у них там аншлаг сейчас с заполнением,или свободная уютная комнатёнка по-соседству имеется... для ещё одной семейки москалей? )))
Просто,стрёмно,как-то,всё-же с чилдреном переться на обум Лазаря,что называется...,хотелось бы договорённостей на тему размещения в нормальном,человеческом жилье,а не бегать,как ошпаренный по-всему побережью в поискушках...

den0668
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение den0668 »

Да в сутки я платил 700р. за троих. В этом наверно планку поднимут до 350 максимум. Хотя в том году за 350р-"евро ремонт" белый унитаз душевая кабина кондей итд. Но лично мне это нахрен не надо-пришел вечером поспал и снова или по горам и горным речкам или на море Выяснить не могу- в том году не взял телефон.Но проблем с местами в Головинке нет никогда.Бегать не бегать но полчаса -час потратить наверно можно.Хотя за столько раз как то все складывалось само собой.Это не проблема разместиться
Последний раз редактировалось den0668 02 авг 2010, 13:57, всего редактировалось 2 раза.
Максим В
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Максим В »

den0668 писал(а):Это не проблема разместиться

ОК,понятно.
В общем,сейчас будем активно думать на тему поездки.
Ты на сколько ехать планируешь?
Мы,если решимся,то,недельки на 2...,меньше-смысла нет ехать с ребёнком.
И стартуешь ты 6-го утром,да?

Максим В
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Максим В »

den0668 писал(а):белый унитаз душевая кабина кондей итд. Но лично мне это нахрен не надо

А я люблю!Мне,вот,лично по-кайфу относительный комфорт...)))

den0668
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение den0668 »

Старт 6го вечером(как жен придет с работы)Тяжеловато конечно но зато ночью и в субботу очень мало ментов.А едем на 2 недели-20го обратно
Максим В
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Максим В »

den0668

Ты обычно как по-трассе едешь?Педаль в пол,на зло рекордам,или ровно и размеренно,без откровенного экстрима?

den0668
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение den0668 »

ровно и размеренно,без откровенного экстрима но иногда в пол
помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

Максим В писал(а):частности,очень вредно то,что они,вот уже 3 недели без перекура молотят,или им по-барабану??? :roll:

Да уже пофиг :D ,пусть молотит.Мицу терпеливее всех.Потом надо фреон замерить,возможно,что подкачать надо будет,но это если холодить меньше начнет.

Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Максим В
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Максим В »

помор писал(а):Потом надо фреон замерить,возможно,что подкачать надо будет,но это если холодить меньше начнет.

Ты сможешь по-соседски организовать мне такой сервис???Разумеется,на платной основе! :)

помор писал(а):пусть молотит

вот и я так же думаю... :D

помор писал(а):Мицу терпеливее всех

Это радует!
А,вообще,по-науке,если,то их выключать периодически надо?Каждый день,что ли? :roll:
Как по-умному-то?Просвети,плз.!

den0668 писал(а):ровно и размеренно,без откровенного экстрима но иногда в пол

Аналогично,в принципе)))
Жена на даче сейчас с сыном...,только что созванивались...,сказал сейчас про вариант с поездкой на машине к морю,думает,в общем...,я завтра к ним поеду,мы более детально всё обсудим с ней.
В любом случае,я тебе скажу до-6го обязательно-едем-не едем.ОК?

Ответить

Вернуться в «Путешествия одноклубников»