Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
6 августа к морю кто со мной за компанию?
6 августа к морю кто со мной за компанию?
- MESSER
- Модератор Ростовский
den0668 писал(а):но дорога от Джубги до Головинки (130км) 6 часов пердячим паром
Горы надо проходить ночью!!! когда нет фур, автобусов, грузовиков доставки и оленей, которые не умеют едить ночью.
ЗЫ: личный рекорд: Ростов-Сочи = 5 часов 25 минут. (Опель Вектра Б 1,8л 115л\с)
НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ ПОВТОРЯТЬ МОЮ ГЛУПОСТЬ!!! тише едешь - жизнь длиннее, да и карман полнее!
В Майкопе не давно знакомый был за тонеровку имеют, за все имеют а на своих даже внимания не обращают, и по Майкопу разметки ловушки нарисовали и менты сутками караулят, так,что внимательно.
Когда в Майкопе в первый раз остановят за тонеровку пусть выпешут протокол там пока 100 р и в течении суток катаешся а то каждый мент по дороге будет доить.
-
- Потихоньку вливаюсь
den0668 писал(а):Еду с семьей
А ребёнку сколько лет???Моему сыну 6 с половиной...
Думаю,вот,может тоже сгрести спиногрызов своих в охапку,да рвануть на юга...
На нашем юге не был с 87-го года...
Всё заграница...
А,сейчас,вот,прикинул по-деньгам... -зарубежный вояж уж очень дорог...,не потяну я в этом году...
Хотя,чилдрена на моря ну очень хотелось бы свозить,конечно.
Скажи,плз.,там,куда ты собираешься,действительно так всё шоколадно и с размещением точно не будет проблем?
помор писал(а):и сам бы не прочь съездить,но работа не отпускает пока
лето у тебя горячая пора,по-всей видимости...
Если мне не изменяет память,то ты с климатическим оборудованием трудишься???
Такой вот вопросец,не по-теме,Стас,сорри:-скажи,пож.,для обычных бытовых кондеев-Митсубиси,в частности,очень вредно то,что они,вот уже 3 недели без перекура молотят,или им по-барабану???
Уже 8 раз еду на юга дикарем(в частный сектор)проблема была только во вторую поездку.Да и то через 3 дня как поселился сменил хозяев.А в Головинке, куда собираюсь в этот раз, в том году например уже на въезде в поселок стоит парень на 15 ке-предлагает жилье.Почем? 350.Неее.250 и по рукам.Договорились, поехал за ним,оказалось дом в 70 метрах от моря,все в зелени - картина маслом.В этот раз к нему!
не нужно завоёвывать мир
нужно завоевать себя, и весь мир будет у твоих ног
-
- Потихоньку вливаюсь
den0668 писал(а):Почем? 350.Неее.250 и по рукам.
Это имеется в виду цена за 1 чел./в сутки,да???Без кондея?
den0668 писал(а):оказалось дом в 70 метрах от моря,все в зелени - картина маслом.В этот раз к нему!
А не можешь выяснить -у них там аншлаг сейчас с заполнением,или свободная уютная комнатёнка по-соседству имеется... для ещё одной семейки москалей? )))
Просто,стрёмно,как-то,всё-же с чилдреном переться на обум Лазаря,что называется...,хотелось бы договорённостей на тему размещения в нормальном,человеческом жилье,а не бегать,как ошпаренный по-всему побережью в поискушках...
-
- Потихоньку вливаюсь
den0668 писал(а):Это не проблема разместиться
ОК,понятно.
В общем,сейчас будем активно думать на тему поездки.
Ты на сколько ехать планируешь?
Мы,если решимся,то,недельки на 2...,меньше-смысла нет ехать с ребёнком.
И стартуешь ты 6-го утром,да?
Максим В писал(а):частности,очень вредно то,что они,вот уже 3 недели без перекура молотят,или им по-барабану???
Да уже пофиг ,пусть молотит.Мицу терпеливее всех.Потом надо фреон замерить,возможно,что подкачать надо будет,но это если холодить меньше начнет.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
-
- Потихоньку вливаюсь
помор писал(а):Потом надо фреон замерить,возможно,что подкачать надо будет,но это если холодить меньше начнет.
Ты сможешь по-соседски организовать мне такой сервис???Разумеется,на платной основе!
помор писал(а):пусть молотит
вот и я так же думаю...
помор писал(а):Мицу терпеливее всех
Это радует!
А,вообще,по-науке,если,то их выключать периодически надо?Каждый день,что ли?
Как по-умному-то?Просвети,плз.!
den0668 писал(а):ровно и размеренно,без откровенного экстрима но иногда в пол
Аналогично,в принципе)))
Жена на даче сейчас с сыном...,только что созванивались...,сказал сейчас про вариант с поездкой на машине к морю,думает,в общем...,я завтра к ним поеду,мы более детально всё обсудим с ней.
В любом случае,я тебе скажу до-6го обязательно-едем-не едем.ОК?