Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
3D-телевизор
3D-телевизор
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
Alkota
Скажу вам как человек занимающийся продажей сей девайсов!
Эффекта как в кино вы не получите , да и не к чему я считаю данная функция, лучше отдать 300р. и сходить в кино!
Тем более вам для просмотра самого 3D изображения вам понадобиться блюрэй плеер и диски с 3D фильмами или спутниковое ТВ где есть каналы с 3D вещанием!
- Noks1
- Модератор Форума

, полностью с тобой согласен. Прошёлся я как то тут по магазам и посмотрел. Эффект есть, но небольшой, но 100% не как в кино это точно. Однако больше понравились Самсунги. Да и цена у обычных ледовских телеков намного ниже чем у триД. Зачем переплачивать. Кстати, что посоветуешь из Самсунгов в LEDовской линейке диагональ 46"?
Спасибо, так, в принципе, и предполагал.
Единственное, что 3дэ идет только в Blu Ray?
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
Телевизор я практический не смотрю но купить хочу в зал денег примерно 20 тыс что посоветуешь или надо добавить (хотелось бы еще что бы флешку можно было вставить для просмотра фильмов ну и инет може подключить )
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Геолог писал(а):инет може подключить )
Это ненужная вещь полноценного интернета в телевизорах нет, там просто присутствуют браузеры некоторые и все!
Геолог писал(а): 20 тыс что посоветуешь
Опять же таки плазма или жк?? если в зале скажем так приглушенный свет то лучше плазма
Samsung PS-43D450A2W а если светлое помещение то это жк Samsung UE-37D5000PW
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
1)Принцип работы,2)Плазма потребляет больше энергии чем ЖК,3)уровень контрастности изображения столь высок, что ни один ЖК телевизор с ним не сравнится: средний показатель контрастности ЖК-экрана — 500:1, а у плазмы — 2000:1 (более того, сегодня уже появились сообщения о дисплеях со значением контрастности 4000:1 и выше). 4)Угол обзора у ЖК телевизора только недавно приблизился к порогу 170 градусов (на деле он ниже, так как производители не указывают, насколько при этом понижается контрастность). Что касается плазмы, она обладает подобными "широкими" показателями "от природы", к тому же качество изображения практически не зависит от угла просмотра. 5)проблема "черного цвета". У ЖК-технологии это слабое место. Иными словами, черный цвет на ЖК телевизоре пока еще не может быть столь глубоким, как на плазменном.
Ну вот как то так
а так надо смотреть самому что больше прегленется!
fonar писал(а):Опять же таки плазма или жк?? если в зале скажем так приглушенный свет то лучше плазма
Samsung PS-43D450A2W а если светлое помещение то это жк Samsung UE-37D5000PW
во общем днем тел. не кто смотреть не будет, а вечером-ночью в комнате темно так что я думаю что нужно брать Samsung PS-43D450A2W
ну а если жена подарит силовой станок тогда тел нах.. не нужен так как его ставить не куда будет ![]()
, а как же срок службы? У плазмы он примерно раза в 2 меньше чем у ЖК. Плазма греется. Четкость изображения у жк, как правило, выше. Поправь, если ошибаюсь.
fonar писал(а): Геолог писал(а):инет може подключить )
Это ненужная вещь полноценного интернета в телевизорах нет, там просто присутствуют браузеры некоторые и все!
А мне нравится, главным образом потому что ютуб можно смотреть, +погода, гугл-мэпс, пикаса. В общем мелочь, а приятно
.
andrew писал(а):Плазма греется
Они грелись , даже очень грелись как раз когда пошли первые плазмы ПИОНЕР, щас же о такой проблеме не слышал, по поводу срока службы да у плазм он меньше но это опять же таки зависит от того какое количество часов она наработала.
andrew писал(а):А мне нравится, главным образом потому что ютуб можно смотреть, +погода, гугл-мэпс, пикаса. В общем мелочь, а приятно
Здесь каждому свое!
По мне так все должно быть отдельно, то же самое что в Тошибах со встроенным ДВД!
и домашний кинотеатр 3Д блю-рей. Но в основном смотрим 3Д по домашней сети с компьютера,просто скачанные с инета анаморфные стереопары. Конечно блю-рей 3Д качеством получше,но и это тоже пойдет.
Бывает удачный фильм скачаешь, бывает и не очень. Когда смотрел с диска блюрей взлет космического корабля, то реально пригнулся от летящих осколков. А брать телек 3Д нужно хотя бы потому,что матрица у него гораздо лучшего качества, у меня ,например, 200 герцовый LG6500, 42 дюйма и саундбар к нему тоже
этой фирмы, очень рад,что год назад выбрал этот телик,а не просто LED Самсунг или Филипс. Рекомендую
выбирать телики из Самсунгов, LG или Филипсов, Сони дороже,но не лучше.Мой выбор LG.
aas992 писал(а):Нормально 3Д дома показывает
Опять же таки каждому свое
aas992 писал(а):матрица у него гораздо лучшего качества, у меня ,например, 200 герцовый
Тут да матрица получше будет , но не будет уступать по качеству обычным ЖК и ЛЭД телевизорам, там расчет на то что частота смены кадра немного побыстрее за счет3D
aas992 писал(а):Рекомендуювыбирать телики из Самсунгов, LG или Филипсов