Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
350рублей на сонату
Правила форума
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
350рублей на сонату
Требуется совет по покупке пятой сонаты, а именно: возможно ли купить ее за 350-360т.р., интересует комплектация с кожей, на мешалке, не старше 2006г.в., мт-2 если не ошибаюсь, с пробегом около ста тысяч километров. Если это возможно, то в каком она должна быть состоянии за эти деньги. Заранее спасибо за ответы.
Р.S.: Очень понравилась соната, но за 350 т.р. есть опасения, что не найти достойный вариант, в противном случае наверно придется брать ситроен с4 купе на годик, потом подкопить немного и брать сонату.
Р.S.: Очень понравилась соната, но за 350 т.р. есть опасения, что не найти достойный вариант, в противном случае наверно придется брать ситроен с4 купе на годик, потом подкопить немного и брать сонату.
-
deputat052
- Потихоньку вливаюсь

я свою брал в сентябе этого года. пробег 88 тыщ. дата первой покупки машины 14.12.05, как раз МТ2
что уже поменял: диски тормозные+колодки перед, все фильтра, масло, свечи, рем генератора, верхние шаровые, все нижние сайлентблоки на передних рычагах+передний стойки стаба.
что нужно: задние пружины (уже куплены от копейки, но мороз не дает залезть под нее), сайленты в задней подвеске, ГРМ со всеми вытекающими+масло в МКПП.
при покупке изначально постукивали сайленты, ну а за зиму я их добил.
брал свою за 335
p.s. не жалею что купил)))
что уже поменял: диски тормозные+колодки перед, все фильтра, масло, свечи, рем генератора, верхние шаровые, все нижние сайлентблоки на передних рычагах+передний стойки стаба.
что нужно: задние пружины (уже куплены от копейки, но мороз не дает залезть под нее), сайленты в задней подвеске, ГРМ со всеми вытекающими+масло в МКПП.
при покупке изначально постукивали сайленты, ну а за зиму я их добил.
брал свою за 335
p.s. не жалею что купил)))
Последний раз редактировалось deputat052 13 фев 2011, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Sonata, 2005 г.в., 2,0 литра, ручка, Sirius
-
deputat052
- Потихоньку вливаюсь

- VINT
- Аксакал

- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Я купил соню пятую, была куплена в сентябре 2005 года, пробег 61т.км.
В общем загнали на диагностику приговорили на замену все тормозные диски с колодками, левый наружний пыльник ШРУСа и сайлент блоки в задней подвеске сдавлены, хотя хозяин предыдущий за полгода до продажи поменял полностью всю заднюю подвеску.
После покупки на меня упала замена тормозных дисков, колодок, ТО 60 (масло, маслянный фильтр, топливный фильтр, свечи, воздушный фильтр, фильтр салона), и замена этого пыльника ШРУСа. На все ушло у меня где-то 12т.р., при том, что всё заменял самостоятельно. Теперь ездию и наслаждаюсь машиной
В общем загнали на диагностику приговорили на замену все тормозные диски с колодками, левый наружний пыльник ШРУСа и сайлент блоки в задней подвеске сдавлены, хотя хозяин предыдущий за полгода до продажи поменял полностью всю заднюю подвеску.
После покупки на меня упала замена тормозных дисков, колодок, ТО 60 (масло, маслянный фильтр, топливный фильтр, свечи, воздушный фильтр, фильтр салона), и замена этого пыльника ШРУСа. На все ушло у меня где-то 12т.р., при том, что всё заменял самостоятельно. Теперь ездию и наслаждаюсь машиной
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.
Я покупал в августе за 350 рублей в Питере пробег 97000 комплектация как ты ищешь год 2006 ,все ТО во время у официалов. По ТО проверялась знакомыми .оказалось все реально а не пустые отметки,кузов без паутинок ,небольшой косяк на капоте царапины глубокие были замаскировал полиролью черепашкой с восковыми карандашами под цвет,стало практически не заметно,поменял колодки передние ,ремень ГРМ с роликами ,масло моторное, все фильтра кроме топливного, 2 подкрылка и залепил все крылья вибропластом,подвеска не гремит и не скрипит,по сей день больше ничего не делал. Вложился баксов на 300.Но Соньку за такую сумму и в таком состоянии искал месяца 3 ,замаялся конечно уже думал другой аппарат брать.но вот подвернулся вариант.Не жалею!!! Так что удачи в этом деле!!! 
Тагаз 2006 сириус ручка кожа рожа климат регион 053
- юрьич
- Я тут живу

Я брал у себя в конторе (машина директора возила)---пришлось 50т.км на спидометр накрутить,что бы по списанию дешевле купить. Машина дек.2004г.,была куплена в 2005г. Я ее купил летом 2008г. +зимние колеса на литье. Отдал 280т.руб. Я считаю-повезло. Все времени нет---восстановить родной пробег,да и денег жалко(2т.руб.).
Соната V 2.0 131л.с. 2004г. серебро GLS МКПП --- была.