serj-89 писал(а):что было причиной всех бед?
присоединяюсь к вопросу, так как я заинтригован... Escobar
а ты главный ИНТРИГАН!!!
Сейчас этот форум просматривают: demon1976 и 14 гостей
serj-89 писал(а):что было причиной всех бед?
присоединяюсь к вопросу, так как я заинтригован... Escobar
а ты главный ИНТРИГАН!!!
У тебя трапеция правильно установлена? Я когда недостаточно утопил трапецию, при замене, в сторону салона, то у меня как бы подклинивали дворники - хоп и встанут посреди стекла - что бы убрать нажимал на кнопку сбоку. Вылечил так: вынул трапецию вместе с мотором, потом снова насадил ее на винт до самого упора и в таком состоянии зафиксировал - остановки посреди стекла ушли.
ПыСы: посмотри кстати фишку, которая к мотору подключается - могла "подломаться" и то есть контакт то нету.....
KLS писал(а):AndreyV6AT
У тебя трапеция правильно установлена? Я когда недостаточно утопил трапецию, при замене, в сторону салона, то у меня как бы подклинивали дворники - хоп и встанут посреди стекла - что бы убрать нажимал на кнопку сбоку. Вылечил так: вынул трапецию вместе с мотором, потом снова насадил ее на винт до самого упора и в таком состоянии зафиксировал - остановки посреди стекла ушли.
ПыСы: посмотри кстати фишку, которая к мотору подключается - могла "подломаться" и то есть контакт то нету..
Спасибо за совет, попробую, отпишусь о результатах
k1ller85 писал(а):Чтото тема както потухла
да ничего не потухло, зависание возможно ещё в случае отсутствия контакта на коллекторе шестерёнки(червяк где) там на шестерне, медные полоски, по которым едут контакты крышки, так вот они, очень часто окисью покрываются(смазка+влажность+постоянное магнитное поле от эл-ва) вот вам и налёт, а он(налёт) является диэлектриком(изолятором). Вот и появляется иной раз подвисание.
Лечение: Полная замена смазки в червяке, очистка коллектора, очистка контактов, чистка контактов разъёма(от мотора косичка отходит в коннектор(разъём), вот на нём то же нужно шкуркой или отвёрткой скоблить).
Всем КУ! Чатлане
Сейчас этот форум просматривают: demon1976 и 14 гостей