dmitryxd писал(а):DLS R6A
Отличная аккустика!!!...У меня стояли такие...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
dmitryxd писал(а):dmitryxd
хрипят? что такое хрипят?!)))
Нет, возможно, есть неровности, но на больших громкостях...
мне б сравнить с кем-нить...
Ира11 писал(а):В сушествующую гофру дверей 1 провод можно засунуть или там все очень плотно?
кстати, на соседнем форуме чел в эту фишку просовывал 2.5 мм провода, я давно видел тему. В этой фишке есть пустые слоты, он их рассверливал и проводил туда. Но заморочка та ещё...
Ира11 писал(а):Вспомнил какой Альпайн стоит у меня alpine cda-9853r, скачал мануал, в нем столько настроек по каналам, частотам, задержкам Кто скажет, в этих настройках есть смысл, или все это ерунда? Понимаю, что аппарат старенький, но думаю для моего слуха - достаточно.
Отличный аппарат! Поиграешься и бросишь, т.к. очень много времени уходит на тонкую настройку ( у меня 9815)
подиумы под 16 крепил на 3 длинных самореза ( штатную сетку снял), обшива не повреждена, всегда можно вернуть в обычное состояние Каналью под пищалки пилил под углом с 3 см до 2 см, но наверно можно было покруче сделать наклон,чтобы больше к водителю повернуть. Промазывать полиэфирной смолой лучше на 3-4 раза с промежуточной сушкой 30-40 минут ( лучше с феном)-будет пожёсче подиум
. Снаружи авто есть мягкая чёрная полистирольная уплотнительная хренька,которая перекрывает эту заглушку...провод запихнул за этот уплотнител и вывел поближе к штатной резиновой гофре дверей. Одел кусок резиновой трубки, проколол гофру около дверей и протащил в неё провод в трубке, ну и далее в дверь ( там здоровая дыра)
. Всё ставим на место и готово-провод в дверях
.
Времени заняло минут 15 со сборкой-разборкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя