Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя
Глухой удар спереди машины
Глухой удар спереди машины
-
Aleksandr64
- Потихоньку вливаюсь

Re: В непонятках
Сзади, после замены сайлентов стабилизатора, такой звук пропал. После этого решил ещё и спереди заменить (надеюсь за эти выходные удастся). Но, спереди, маленько сложнее чем сзади - побольше вариантов может быть. Но только вот твоё сообщение было бы больше в тему подвески, нежели в эту. У топикстартера, видимо, либо подушка, либо какой нибудь не типичный вариант по типу этого.
- VINT
- Аксакал

- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
grolik писал(а):Но, спереди, маленько сложнее чем сзади - побольше вариантов может быть.
Саш, когда будешь покупать втулки стаба, то их два типа есть. Тебе нужен тот, который не бьется по каталогам ![]()
Вот тема про них
До этого (начитавшись форума) пробовал подкладывать шайбы - не помогло, стук продолжался. Снял эти резинки, сравнил:
И понял, что шайбы мне помогли бы только если б их очень много положил. Вот, для сравнения, высота старой и новой резинки:
Теперь ездить стало гораздо комфортнее, 90% стуков пропало.
Остался только редкий стук в левой стороне, точнее даже наверное редкие единичные глухие удары на высоких, но довольно пологих (не крутых) кочках, когда колесо идёт не по ровной поверхности, а как-бы стремится сползти в сторону. Точнее описать не могу. Вообщем уверен я, что это стабилизатор мне мозг парит. Так что осталось победить лень, и добраться таки до этих втулок ![]()
P.S. Если кому интересно: резинка так сжалась за 70 тыс.км.
- VINT
- Аксакал

- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Меня если честно поразила разница между новой и изношенной резинкой. У меня щас такая же изношенная.
Щас заказал втулки стаба переднего, стойки стаба переднего со всеми причиндалами (вплоть до гаек). Спереди справа стучит перед на кочках, но у меня еще лежат сайлентблоки переднего верхнего рычага и ждут замены. Наверное и эти резинки на стойку прикуплю.
VINT писал(а):Так если поменял сверху, то нужно и нижнюю было менять
Виталь, ты какую имеешь ввиду? Ту, которая примерно такая же по диаметру как и верхняя, или ту, которая по диаметру примерно как пружина?
VINT писал(а):Меня если честно поразила разница между новой и изношенной резинкой.
Ага, сам офигел, что на 70 тыс. пробега так сжалась, поэтому, собственно, и выложил фотки.
- VINT
- Аксакал

54643-38000 (верхняя) - 38,81 (40,92)
54644-38000 (нижняя) - 88,36 (127,47)
В скобочках стоят цены по которым точно можно заказать, а без скобочек - это самые дешевые, но их там осталось 1-2 штуки, так что наврятли можно заказать.
-
серёга балахна
- Потихоньку вливаюсь

ну вот например http://www.oila.ru/ там контакты есть, по телефону тебе подробно объяснят про доставку и оплату
или вот http://www.exist.ru/ регистрируйся, тебе напишут какой ближайший офис и т.д.