Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Женский бунт

Только для прекрасной половины!

Форум, где раскрывается превосходство двойной Х-хромосомы, где безоговорочно царят абсолютный матриархат и женская деспотия!

Модератор: яна

Агент 007
Аксакал
Аксакал

Сообщение Агент 007 »

TcepesH

Тут надо брать процентное соотношение дибилов за рулем и нормальных по половому признаку и все. :pardon:

Соната 2,7 МТ 10 Тагаз.
TcepesH
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение TcepesH »

Агент 007 писал(а):Тут надо брать процентное соотношение дибилов за рулем и нормальных по половому признаку и все.

...она не будет в пользу девушек...
Но об этом мы не будем, деликатно, молчать... :lol:

Hyundai Veracruz (IX55)
Изображение
Изображение
TcepesH
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение TcepesH »

они такие ловкие... :D
Изображение
Hyundai Veracruz (IX55)
Изображение
Изображение
Агент 007
Аксакал
Аксакал

Сообщение Агент 007 »

TcepesH
:pod_stolom::ROFL::lol:
Соната 2,7 МТ 10 Тагаз.
Геолог
Аксакал
Аксакал

Сообщение Геолог »

TcepesH
1-е видео убило :ROFL: , ну как с такими господа мажоры живут, какой интерес с ними жить, даже поговорить не о чем. :facepalm::facepalm::facepalm:
2-е баян, но все равно клево :lol::good:
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.

Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
TcepesH
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение TcepesH »

На злобу дня :twisted:

Даже если в какой-то момент женщину все устраивает, то очень быстро
наступает момент, когда ее начинает не устраивать тот факт, что ее все
устраивает.

или

...девушка элегантно представлялась Мэри Поппинс. А по паспорту была просто - Маша Жопова.
Hyundai Veracruz (IX55)
Изображение
Изображение
Геолог
Аксакал
Аксакал

Сообщение Геолог »

Маша Жопова. :pod_stolom:
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.

Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
sergey
Влился
Влился

Re: Женский бунт

Сообщение sergey »

Таких "умниц" я ещё не встречал.....

Maya
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Maya »

Серёж, это к мигалкам больше)) таких дурищ полно))

но вот самое интересное:

Мы покупаем дорогущую краску для волос, что бы они блестели и были шелковистыми, но можем не мыть голову 4 дня, просто потому, что никуда не выходим! У нас самые дорогие маски для лица, но нам лень смыть косметику на ночь! Мы наращиваем ногти, чтоб всегда быть с безупречным маникюром, но не учитываем того, что дешевле раз в неделю просто сходить на маникюр! Наша тумбочка полна косметики, но мы надеваем тёмные очки выходя в магазин и всю дорогу молимся, чтоб никого не встретить, т.к. вышли без макияжа! У нас куча туфель на каблуках всех цветов радуги, а носим старые балетки, потому что удобно! Мы покупаем на распродаже вещи не по сезону, думая, что в следующем году будем носить, но через 2 года выбрасываем, так ни разу не надев! На нашем мобильном куча пропущенных, просто потому, что сумка большая и лень искать! Мы можем месяц сидеть на диете, а потом съесть коробку конфет, просто потому, что фильм интересный! Мы постоянно мечтаем о свидании, а когда нас приглашают, незнаем как отморозится! Мы пьём водку С СОКОМ, типо такие скромные!! Мы можем неделю настраиваться на эпиляцию, а потом побрить всё к чертовой матери! Только мы способны пойти в поход на шпильках и в мини-юбке и возвращаясь домой с мозолями укусами комаров чувствовать себя неотразимо! Мы считаем, что все зеркала в машинах для нас! Только мы переходя дорогу думаем, что если водитель пропустил, значит он нас хочет!! Мы любим, когда нас называют кисями и масями, но считают стервами! Только для нас критические дни – не значит критические ночи! Только мы можем скупить пол магазина ненужных вещей, чтобы в подарок дали ещё одну ненужную! Только мы умеем имитировать оргазм лучше, чем он есть на самом деле! Только мы, искренне ненавидя блондинок, можем покраситься в белый цвет назло себе!! Это мы верим в выражение « С КЕМ новый год встретишь, с тем его и проведёшь» Только мы можем поставить телефон на бесзвучку, а потом целый день удевляться, что никто не звонит!! А главное, что после этого всего, мы считаем себя умнее мужиков!
яна
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение яна »

ну чет последняя фраза мне не понравилась... а вот это

Maya писал(а):Только мы способны пойти в поход на шпильках и в мини-юбке

скоро случится, да будет это 12 февраля :pardon:

Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...

карта 0002
Maya
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Maya »

яна

именно)) мы с тобой на каблучках то хорошо побегаем))

яна
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение яна »

ЛЕГКО!!! у меня много обуви на "гвоздях" буду бегать и гвоздиться :lol::good: могу поделиться, так сказать, во временное пользование. А?

я падумаю)) у меня тоже вроде как есть сапожки на гвоздях)) не все же в летних кроссовках ходить :lol:
Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...

карта 0002
adapter
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение adapter »

я смотрю походу женский бунт подавлен?
Изображение

, 2005 г.в. V 2 л, МКПП, Тагаз, Сириус

Maya
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Maya »

adapter

Да е, просто дел много ))) не до этого пока)

sergey
Влился
Влился

Сообщение sergey »

Maya писал(а):) не до этого пока)

ПРАВИЛЬНО!!! надо делами заниматься,а не на форумах сидеть..... :whistle2:

:oops::oops::oops:
:-o

Maya
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Maya »

sergey

э
то что ещё за разговорчики такие)))

TcepesH
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение TcepesH »

В Китае построили "женскую" парковку

Китайские проектировщики из небольшого города Шицзячжуан всерьез обеспокоены отсутствием специальных парковочных мест для представительниц прекрасного пола. Такой недостаток инженеры решили исправить, построив специализированную "женскую" автостоянку на территории одного из торговых центров города.

Ссылаясь на то, что женщины "по-другому чувствуют дистанцию", разработчики новой стоянки увеличили привычную площадь парковочного места на один метр. Кроме того, как сообщает русская служба BBC, на стоянке установлены специальные знаки, позволяющие автолюбительницам припарковать свой автомобиль без риска задеть другую машину. Дорожная разметка на "женской" стоянке приобрела характерный розовый цвет. :ROFL::ROFL::ROFL:

Обсуживать новую парковку будут только женщины. Мужчин – ни работников, ни, тем более, водителей, на территорию стоянки пускать не будут.

Как показывают недавно проведенные исследования сотрудников Рурского университета в Бохуме (Ruhr-Universität Bochum, Германия), водителям женского пола нужно как минимум на 20 секунд больше на парковку. По словам работавшей над исследованием Клаудии Вольф, у мужчин дела с координацией и пространственным мышлением обстоят лучше, чем у женщин.

Идея создания отдельной парковки для женщин не так давно осенила еще одних азиатских проектировщиков: в Сингапуре на территории отеля Furama Riverfront специально для представительниц прекрасного пола были выделены специальные парковочные места. Они, как и китайские, чуть шире стандартных и выделены розовым цветом :lol: . «Женщины достойны отдельного внимания к себе не только 8 марта или в день матери. Поэтому и выделили им весь нижний этаж нашей парковки» - говорит администратор отеля. «Здесь всё продумано до мелочей, всё для того, чтобы женщины поняли – о них здесь заботятся».

А ТЕПЕРЬ БОМБА :facepalm:
Для удобства дам были также открыты специальные "женские" автошколы, где все инструкторы – исключительно женщины. :rtfm::facepalm: Считается, что женщинам гораздо легче понять друг друга, нежели представителей противоположного пола. Однако пока никаких статистических данных о том, где лучше обучают представительниц прекрасного пола - в обычных автошколах, или же в "специализированных" - нет.

По данным опроса английской страховой компании Diamond, в Великобритании ежегодно около 500 тысяч ДТП происходит по вине женщин, которые красятся за рулем автомобиля. :siski:

Hyundai Veracruz (IX55)
Изображение
Изображение
Оксана Казань
Влился
Влился

Сообщение Оксана Казань »

ну это слишком :evil:
Sonata 2,0 MT (MT6) Бета G4GC,137л.с.,механика,синий,кожа.2008
TcepesH
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение TcepesH »

Ну вы поняли...парни... :brakedance::lol:
Изображение
Hyundai Veracruz (IX55)
Изображение
Изображение
Molekyla398
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Molekyla398 »

TcepesH

а фотку второгог модератора не найдёшь?? :ROFL::lol:

Серебристый Соник, 2007г.р., ТагАЗ, 2,0 л, автомат
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
Ответить

Вернуться в «Женская лига»