Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Заклинила мкпп. Не выключается 2 передача.
Заклинила мкпп. Не выключается 2 передача.
Заклинила коробка. После 1й передачи воткнул 2ю и все... на второй так и осталась. Выключить её не могу. Кулиса вместе с рычагом ходит вперед назад, а передача не выключается. Что бы там могло произойти? Ни скрежета, ни хрустов не слышал.
Трос переключения у тебя порвался наверное ну если без хруста и стука всё случилось!Просто если бы штото в коробасе то скорее всего рычаг бы тоже заклинил!А у тебя его матай как хош -ТРОС В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СМОТРИ!
Моя БЫВШАЯ Красная Соня 2004 2,0 Сириус МКПП
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
Re: Заклинила мкпп. Не выключается 2 передача.
Трос целый. И под капотом рычаг ходит вперед назад.
- Мусульманин
- Влился
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Мусульманин писал(а):Болтик скорее всего выкрутился на кулисе прямо у коробки
одобрямс...плюсану!
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- Мусульманин
- Влился
Я из за этого болтика коробку снимал по незнанию.сверху то не видно,думаешь что то в коробке.а когда снял видно,болтика на валу кулисы тю тю
2 литра,ручка,проклеена,пересвечена,музыка полный фарш.пневмосистема на 10 атмосфер, (дудка 60 см.подкачка колес),ресивер 13,5 литра
пересвечена при поддержке Shind !!!!!! да ниспощлет ему всевышний свою защиту и охрану
пересвечена при поддержке Shind !!!!!! да ниспощлет ему всевышний свою защиту и охрану