Виталий57 писал(а): а может дело где в проводке, контакт есть все хорошо, контакта нет все плохо!
Такой вариант проскакивал в процессе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей
Виталий57 писал(а): а может дело где в проводке, контакт есть все хорошо, контакта нет все плохо!
Такой вариант проскакивал в процессе.
[Tiera]Root писал(а):то есть ты военную тайну выдал?
По моему это ерунда, ведь и так по трассе ездят люди 3-4 тыс оборотов...
путевые диагносты так советуют делать, на 3 000 об ты его разогреваешь а на 4 000 идет максимальное количество кислорода, т.е. выжигаешь, на трассе двигатель под нагрузкой, такого эффекта не будет
и что вы такие не верующие, вам фишку говорю а вы не верите, попробуй сделать у себя, разницу сразу почувствуешь
главное чтобы все было отключено кроме мотора
я иногда удивляюсь, хотя в цирке не смеюсь, с плавающим задом на сонате что только народ не делает и пружины меняет, по пол машины перебирает, а мне резинки на зад две поставили еще на первой сонате, сказали надо чтоб зад не плавал, дело копеечное
на форуме написал а народ проигнорировал
Шинд писал(а):Как вариант,подсос у тебя где-то.Ищи.Покупай химию,очиститель карбюратора самый дешёвый пойдёт,заводи и лей на все соединения топливо-воздушного тракта.
Всем привет!! Датчик детонации не менял,но отогнал сегодня одному старому мастеру,70км от меня. Ростовские поймут,в Старую станицу. Подъехал, как раз всю дорогу дергался,ХХ 1800 -1900,говорю пойдем скорее пока выделуется,он мне сразу "У тебя подсос воздуха" заслонка закрыта а такие обороты ХХ. Оставил,надеюсь вылечит. Когда появилось ЭТО,я заметил странный звук как турбинка посвистывает на оборотах.
Худой писал(а):заметил странный звук как турбинка посвистывает на оборотах.
У меня такой звук бывает только при прогреве, если чуть чуть на тапку надавить, на оборотов 200-500, то начинает выть. Но у меня нету ощутимых рывков, есть только слегка ощущаемые, при разгоне. Но у меня есть неустойчивые ХХ, стрелка чуть чуть вверх - вниз болтается.С УОЗ плавающие проблемы. При заводе на горячую бывают неустойчивые обороты, пока не газанёшь. В общем эта кучка мелких проблем, которая приходит со старостью авто. Плохие контакты, забитые грязью узлы и прочее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей