root писал(а): дайте скрин у кого elmка есть
У меня кривее) но масштаб не такой. И у меня пропуски на хх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
procyon
Istery
Istery писал(а): Ставлю на провода/свечи
На больших пробегах иногда и катушки на V6 умирают. Надо быть готовым ко всему. Но начинать, конечно, с простейшего - свечи и ВВ провода.
dimkas
root писал(а): у вас на v6 холостые обороты ровнее на нейтрали?
да такие же, у разве что поменьше чуток (700-720). Амплитуда колебаний такая же
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
dimkas писал(а): На больших пробегах иногда и катушки на V6 умирают. Надо быть готовым ко всему.
Может. Но катушки стоят вполне демократично)))
Kia Quoris
Istery
procyon
procyon писал(а): Все новое оригинал, катушки новые, но неоригинал.
Значит давай через ЕЛМ показатели расхода бенза/воздуха на разных оборотах, будем гадать
Kia Quoris
Istery
zname1
procyon
nVladi
,
nVladi писал(а): Вот теперь нужно разобраться с маслом.. расход уж больно меня пугает... на 3 тысячи литр ест(за два месяца прошел 18 тыс) .. мне предлагают переборку двигателя.
Для начала сальники клапанов поменяй на 90%уверен проблема уйдет.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
nVladi писал(а): Полная замена свечей и шнуров, НО я не знал.. нужно было сначала форсунки промыть и заслонку вычистить.. думаю, как теперь обратно старые свечи ставить, мыть и обратно на новые меняться)))
Если нормально работает,зачем это делать?Ну и если решил чистить зачем свечи менять?
сергей беляев
сергей беляев писал(а): Если нормально работает,зачем это делать?Ну и если решил чистить зачем свечи менять?
заводится после двух подкачек. т.е. приходится 2 раза до зажигания ключ повернуть и только после можно заводить. если сразу, то долго крутит, прежде чем завестись.. и то не с первого раза. не хочу ничего спалить.
за совет про сальники клапанов -- спасибо!. постараюсь в ближайшие дни сделать.
Отправлено спустя 13 минут 53 секунды:
сергей беляев писал(а): Ну и если решил чистить зачем свечи менять?
мне в сервисе сказали, что после промывки составом свечи полетят. или это развод?))
nVladi
nVladi писал(а): мне в сервисе сказали, что после промывки составом свечи полетят. или это развод
Мне тоже говорили, я верю.
nVladi писал(а): заводится после двух подкачек. т.е. приходится 2 раза до зажигания ключ повернуть
Ставлю, на фильтр бензонасоса.
tulalitr
nVladi писал(а): мне в сервисе сказали, что после промывки составом свечи полетят
Это про форсунки?
сергей беляев
nVladi писал(а): за совет про сальники клапанов -- спасибо!. постараюсь в ближайшие дни сделать.
Не проще ли при замене маслосъемных колпачков, снять форсунки и промыть/пролить на стенде? И надежнее и проще, такая промывка гораздо более эффективная, чем на двигателе, плюс наверняка проверишь их работоспособность, может какие то даже заменить уже придется и свечи останутся целыми. Заодно поменяешь уплотнительные колечки форсунок. Судя по тому, в каком состоянии у тебя была машина и сколько ты уже всего в ней сделал, то им однозначно дорога под замену.
dimkas
nVladi писал(а): заводится после двух подкачек. т.е. приходится 2 раза до зажигания ключ повернуть
С давлением топлива скорее всего проблема. Лучше всего померять, а так я бы посмотрел регулятор давления, насос, фильтр.
Но при забитом фильтре она и ехать не должна по идее.
procyon
procyon писал(а): а так я бы посмотрел регулятор давления, насос, фильтр.
а клапан обратки чё в список не внёс??
serj-89
procyon писал(а): С давлением топлива скорее всего проблема. Лучше всего померять, а так я бы посмотрел регулятор давления, насос, фильтр.Но при забитом фильтре она и ехать не должна по идее.
едет она хорошо, в дороге проблем никаких не замечал. И знакомые, кто за рулем сидел, того же мнения.
сергей беляев писал(а): Это про форсунки?
да, если их промывать.
nVladi
nVladi писал(а): нет никого в Мытищах, случайно, в плане сервисов? или в Мск наш один в свао?
Сервисы то может и есть, но в клубном гараже машину наизусть знают...все болячки и подводные камни...да и коллектив отличный
AndreyV6AT
procyon
procyon писал(а): А что такое клапан обратки?
так в вкратце:
по достижении в магистрали определённого давления топлива, открывается клапан,и излишки по магистрали уходят обратно в бак.
serj-89
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Time: 4.758s | Peak Memory Usage: 2.78 МБ | GZIP: On | Load: 1.3115234375 | Queries: 20