Ну вот и пришел конец, который многие наверно считали анекдотом- то уходит то не уходит.
Все АМБА
Собирает вещи и уезжает.
Чувства: ком в горле постоянно, и в душе, полная апатия ко всему, т.е налицо все признаки депрессии.
Ну а если сказать по русски- х..... очень(((((((((((((((((((((((((((((( вроде и сильный мужик ,но чувства. переполняют....
Весь мир в один день рухнул.
Да скажу честно, я не ангел, но терпел ее выходки до конца, в последнее время нервы начали сдавать, причем очень сильно...
Простите за сопли и слюни
Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
RusSon писал(а): я не ангел, но терпел ее выходки до конца,
Руслан! Не нужно было терпеть до конца,нужно было решиться и самому положить этому мучению конец!
Понятно,будет хреново!Но соберись,сходи в гости к другу,подруге без разницы.
Читал сейчас все твои страницы,конец отношениям был не избежен
Соберись!Не унывай!Всё наладиться если раскисать не будешь
Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
,
Рус, ты главное не пропадай, в прямом и переносном смысле!
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Леш, обязательно на следующей неделе ( в может и на этой) приеду
это три года продолжается? с самого начала темы?
я наверное буду банален, но скажу одно - забудь ее и чем раньше, тем лучше.
сам прожил 9 лет с девушкой, разбежались в 2010.
сейчас счастлив с другой, дочке два года, про "старую" если вспоминаю то раз в год, не чаще.
все правильно говорят парни - на наш век теток хватит
Развейся, поищи в окружении нормальных людей, сходите развлекитесь.
Как? Вот ты скажи мне, давно ли ты на каруселях катался, ходил в зоопарк? Уверен, что давно. Самое время! Весело и отвлекает
Вообще, куча плюсов: никто на мозг не капает, релаксируй!
Потом найдёшь ещё хорошую. Если захочешь
Можешь поприкалываться, зарегистрируйся на сайте знакомств. Только важно понимать: хорошую ты там не найдешь, один сброд там. Зато весело Не ведись на разводы, просто поугарай над тем, как неликвидные дамы выдают себя за королев и борзеют в своих хотелках
Proteus писал(а): на сайте знакомств ... важно понимать: хорошую ты там не найдешь
я фигею от "экспертов"... искать надо уметь. примерно то же самое, что и в "москве негнилую подержаную тачку не найдешь"
знаю лично супружескую пару, познакомившуюся на сайте знакомств. двое детей уже, все прекрасно
Proteus писал(а): давно ли ты на каруселях катался, ходил в зоопарк?
ноябрь для каруселей - самое время
Proteus писал(а): Вообще, куча плюсов: никто на мозг не капает, релаксируй!
вот это золотые слова!
я бы еще порекомендовал бы отпуск или смену обстановки (может уехать на недельку к друзьям или просто в другой город) - здорово мозги поправляет.
главное не синячить, т.к. синька проблемы сердечные не лечит, а усугубляет
да ну на
в соцсетях (вк например) море фейковых аккаунтов с предложением интим-услуг. да и что такое соцсеть? почему сайт знакомств ты не считаешь соцсетью?
познакомился на сайте, назначил стрелку - вот тебе и "вживую". ты предлагаешь дое*ться до красивой девушки в электричке? знаешь, как это глупо и пошло выглядит со стороны на западе за такое вообще в суд подают. слава богу мы не на западе, но стоит задуматься
Proteus писал(а): На таких сайтах аудитория специфическая. Потому и характеристика их такая.
это все зависит от того, с какой целью ты туда идешь
любая мамба по сути это те же одноглазники, только сразу видно, чего твой собеседник хочет (в том числе и по анкете)
если выбирать самых отмороженных с идиотскими анкетами и фото "look at me, am an attention whore", чтобы поугарать, то не нужно удивляться тому, что на том конце провода окажется неадекват.
Ну выпить всё равно надо, но без фанатизма. Каждый верный муж хоть на минуту мечтает стать холостяком!(Лёлик "Брилиантовая рука"). Не грузись, это в жизни только препятствие которое нужно перешагнуть и двигаться дальше. На десять девченок девять ребят. Не грусти
Соната 131 коняшка МТ, ксенон снят. Нашла нового владельца Сейчас i30 черного цвета, 130 коней 1,6 климат.