Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
сильное биение при торможении
сильное биение при торможении
Всем доброго времени суток !!! у меня вот возникла такая маленькая проблемочка , при торможении на скорости больше 30 появляется ужасное биение руля и педали тормоза...на скорости 80 еще сильней !! то есть появляется это только в момент торможения!!! может кто сталкивался с такой проблемой ?! :help:
у меня была похожая решил заменой тормозных дисков (за одно и колодки поменял чтоб новые диски не убивать), бывает при перегреве от интенсивного торможения их слегка "ведет" и соответственно при торможении на скоростях вот такие биения в руль
Hyundai Sonata III Black GLS
2.0 16V, DOHC, 139 л.с., АКПП, кожа, климат, люк |1997| продана
я не менял, так как они пока не беспокоят, т.е. диски можно менять без замены подшипников (у меня так произошло на моем авто) - заменил все 4 диска
Hyundai Sonata III Black GLS
2.0 16V, DOHC, 139 л.с., АКПП, кожа, климат, люк |1997| продана
- andreu10
- Влился
Биение возникает только от не равномерного износа тормозных дисков,решить проблему можно имея знакомого токаря,можно расточить,мне тоже надо поменять,но хочу дотянуть и сразу всё кучей и диски и колодочки поменяю.С уважением Андрей.
...................................................................................... Соната Тагаз ДВС Сириус 2.0 131 лошадка на ручке GLS
- Dark Angel
- Официальный продавец MySonata