Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Не работает кондиционер после ремонта двигателя
Не работает кондиционер после ремонта двигателя
Здравствуйте!
В прошлом сентябре ремонтировали двигатель. После ремонта двигателя перестал работать кондиционер. До ремонта работал нормально. При нажатии на кнопку включения чувствуется в салоне небольшая вибрация, хотя обороты двигателя, как было при рабочем кондёре, не падают. Может кто подскажет, мог ли ремонтёр двигателя что-нибудь отсоединить и потом забыть подключить. чтобы кондёр перестал работать или это просто совпадение, что до ремонта работал, а после нет )))
Спасибо!
В прошлом сентябре ремонтировали двигатель. После ремонта двигателя перестал работать кондиционер. До ремонта работал нормально. При нажатии на кнопку включения чувствуется в салоне небольшая вибрация, хотя обороты двигателя, как было при рабочем кондёре, не падают. Может кто подскажет, мог ли ремонтёр двигателя что-нибудь отсоединить и потом забыть подключить. чтобы кондёр перестал работать или это просто совпадение, что до ремонта работал, а после нет )))
Спасибо!
Hyundai Sonata III 1.8 DOHC, 1998, серый металлик
Не проверял, сегодня поеду к мастеру. Штекеры и контакты вроде бы все подключены. Просто странно, что после ремонта перестал холодить ) Сдаётся мне, что или фреон выпустил весь, или что-то не доткнул ) Хотя говорит, что его ремонт на кондёр не должен был повлиять и кондёр сам по себе сломался )
Hyundai Sonata III 1.8 DOHC, 1998, серый металлик
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

akfer
возможно, усталостная трещина. могла появиться при приложении небольшого усилия.
рад, что все обошлось арноном и заправкой. ![]()
- Правила
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- Lionchik
- Бывалый

Люди кто в курсе как из под капота вытащить компрессор кондиционера? Мне его надо промыть (видать давно он не работал был пробит радиатор кондиционера) и к тому же буду переводить его на 134 фреон. Посмотрел и сверху и с ямы вроде и места особо нет чтоб вытащить компрессор. Или зря переживаю, просто открутить и вытащить еще не пробовал, но мне кажется что не пролезет он, все как то плотненько под капотом.