В инете пишут есть такой сайт http://www.carhistory.or.kr , но там нужна регистрация, причем просто-так не зарегистрируешься, нужен какой-то социальный номер.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
, историю авто (снятие и постановка на учёт, было ли замечено в дтп) ты можешь узнать только в ГИБДД или у официалов (ремонтную историю) если авто там обслуживалось. Сам ВИН такой информации не несёт. Он содержит данные только о комплектации авто, годе выпуска и месте производства и для какого региона предназначалось авто.
Noks1 писал(а):barsikline, историю авто (снятие и постановка на учёт, было ли замечено в дтп) ты можешь узнать только в ГИБДД или у официалов (ремонтную историю) если авто там обслуживалось. Сам ВИН такой информации не несёт. Он содержит данные только о комплектации авто, годе выпуска и месте производства и для какого региона предназначалось авто.
VIN много информации несет, в том числе и то, что ты написал. К примеру в США есть сайт где можно найти историю на авто или мото, и поиск происходит именно по VIN. http://www.autocheck.com/consumers/gate ... WT.mc_id=0
И в Кореи тоже есть. Меня интересует для корейских авто в общем или в частности для Hyundai Sonata, где еще можно узнать информацию об автомобиле?
, про карфакс знаю. Если бы авто было куплено новым в Штатах, тогда ты знал бы где искать. Насколько я в теме ниразу не слышал про такую Корейскую систему. Удачи в поисках.
SoundMa писал(а):К каким же выводам?
Константин, я честно скачал файл, выложенный уважаемыми сопесочниками,
там куча информации, причём часть из неё, очевидно, на корейском.
К сожалению, корейским не владею, поэтому выводы к которым можно прийти, изучая данные файлы лежат в области неизведанного. Надеюсь, коллеги просветят, что там к чему
, всё что удалось раздобыть у меня.
VIN:KMHEC41MMBA218097
WMI / VDS / VIS:KMH / EC41MM / BA218097
Manufacturer:Hyundai Korea
Brand:Hyundai
Model:Sonata
Engine:N/A
Region/Plant:A-San Korea
Check:M
Year:2011
Sequential number:18097
Печально. И что больше никакой инфы по машине нет? Как такое может быть?
Как узнать, какой двигатель стоит на машине (газ-бензин), переделка это или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость