Заранее извиняюсь.Очень стыдно! Произошла со мной такая ситуация! Я попал в ДТП с участием 12 машин!Был заключающим, но как оказывается таковым не являюсь! Про стимулировал сотрудников ГИБДД, чтобы сделали все хорошо, но т.к. был в шоке от произошедшего забрал справки о ДТП и на эвакуаторе поехал домой.Спустя два дня посмотрел справки и был откровенно говоря в шоке! Меня обвинили в ст.10.1+ ко всему прочему приписывают 2-е машины лансер9 с которым я действительно столкнулся и Киа Серато. На самом деле после того как я влетел в Лансер, после того как он остановился в него прилетела Сирато!Итог я виновник ДТП.Но все произошло по вине КАМАЗА который и собрал всех!Но суть в том,что с водителем Лансера мы стимулировали инспектора, меня он заверел, что всё будет хорошо не парься страховка расплатится ты даже штрафа не заплатишь ты же не виноват!Момент столкновения я откровенно говоря не помню и поэтому Сирато в Лансер или на оборот не знаю!На видео регистраторе Лансера можно понять, что сначала влетел я потом Сирато.НО!!! У водителя Лансера главный в этом ГИБДД знакомый Видео он пока не показал, против ГИБДД я думаю вряд ли попрет, А Юрист мне сказал, что я Должен обжаловать составление протокола в суде в течении 10 дней! Обойдется минимум в 30тр.И не факт,что судья примит показания моего видео и видеорегистратора, т.к. ГИБДД должны были изьять флэшку и потм рассматривать это в суде, чего они не сделали! И ещё намекнул, что не каждый юрист возьмется!Засада в том, что я в данный момент работаю один так как жена в дикрете!Машина естественно будет восстанавливаться за мой счет!Какой совет дадите!!У меня только в голове пока одно Вот последствия дтп через час после него!
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу,
Дети какают в горшок,
А больные - в душу!
Дурацкая ситуация конечно
На сколько знаю,показания вид.регистратора должны приобщить,только надо на суде об этом ходатайствовать.
Юрист должен все эти бюр.нормы
юрист сказал, что это по решению судьи, но обычно, как показывает практика верят справкам о ДТП.А что бы их переделать нужны все участники ДТП.+Я оформлен только по факту столкновения с Сирато и Лансером.К камазу не какого отношения не имею, но Лансер приписан к Камазу и др.!Спасибо Сотрудникам ГИБДД! Всё будет нормально не парься!
Море лижет сушу,
Дети какают в горшок,
А больные - в душу!
О всем этом надо ходатайствовать,уверен не у одного тебя судебные канители,.
Погодные условия,состояние дор.покрытия,и т.д.
Старина,специализирующиеся на подобных делах юристы все эти нюансы знают,поверь мне
Где же такого найти да ищё и в Броницах т.к. Произошло все между Раменским и Броницами!Соответственно и суд там! И Переть против ГИБДД!?Не факт, что Лансеровод отдаст мне видео!А без него ЮРИСТ мне сказал ВООБЩЕ не вариант!
Море лижет сушу,
Дети какают в горшок,
А больные - в душу!
яТоварищи, ак как вы смотрите на вариант !Если между Сирато и Лансером делят мою ОСАГО на пополам!Я могу сказать чуваку на Сирато сказать, что я на него подаю иск в суд. и он вообще нечего не получает так как он вьехал в лансер и он виноват в своих повреждениях и пускай взыскивает компенсацию с Камаза и Газели( Газель вьехала в сирато после удара Камаза.)
ВАРИАНТ
Море лижет сушу,
Дети какают в горшок,
А больные - в душу!