Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Мужики пожалуйста помогите!!!!
Мужики пожалуйста помогите!!!!
Всем доброго времени суток. Сразу приношу извинения за такую глупую тему. Еще давно загорелся одной идеей на счет небольшого самодельного обвеса в соньке. Но так как своего гаража не было идея так и оставалась идеей. Пару недель назад мне понадобился гараж. Снял в аренду. И снова загорелся своей идеей. Но проблема собственно вот в чем. Оббегал все строительные, все рынки не могу найти стеклоткань и эпоксидку. Стеклоткань нашел одного вида в отделе обоев, ну она очень тоненькая. А эпоксидку везде предлагают только маленький тюбик, еще недавно про какую то полиэфирную смолу услышал, вообще не нашел. Подскажите мне чайнику где ее найти и как спрашивать? А то уже себя иногда неудобно чувствую когда у продавщицы спрашиваешь, а она в ответ только глаза выпучивает как будто я попросил продать ведерочко кокаина! Еще раз сори за тупую тему. Вся надежда на клубников, только вы меня всегда и спасаете !
Амир писал(а):А про полиэфирную смолу не расскажешь?
Вот-вот! Обрати внимание именно на этот материал. Полиэфирка обычно продается в больших объемах, нежели эпоксидка. По своим свойствам очень похожа на эпоксидку, только застывает намного быстрее (особенно если нагревать). Многие тюнингаторы с помощью полиэфирки и стеклоткани и делают обвесы.
Черная Соната, 2008г., МТ-6, 2 литра Beta, МКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА