Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Срочно нужен совет
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Срочно нужен совет
Без лишних предисловий перейду сразу к сути вопроса.
Появилась возможность забрать на работе 5ую Сонату.Авто 2007 г.в., сборка тагаз, 2,7 литра объём двигателя, 172 л.с.,механика, 164000 пробег.
За всё про всё хотят 350тыс рублей.
Понимаю,что проездив несколько лет на жигулях и пересев завтра в эту сонату,буду на 7 ом небе от счастья.Именно по этому и обращаюсь к Вам за советом,господа.Нужен спокойный,трезвый и рассудительный взгляд со стороны.А иначе эта розовая плёнка на глазах может боком мне выйти.
Может быть то что я Вам здесь описал вообще внимания не заслуживает,а я замарочился...
Спасибо.С уважением,Пётр
Re: Срочно нужен совет
Сергей 74 писал(а):Если за машиной хорошо следили, то, имхо, цена все равно слегка завышена.
считаю, что цена адекватна ситуации на рынке. 2007 год. 350 к. Очень хорошо.
И пробег реальный 100% думаю) и не критичный в принципе при условии правильной эксплуатации!
Ощущения после ваза будут прекрасные) как с велосипеда на ваз )))) Хотя помню кто-то сравнивал сонату с девяткой в пользу девятки....
Мой совет брать и наслаждаться )))
- and1822
- Аксакал
Сергей 74 писал(а):цена все равно слегка завышена
Завышена? По-моему это нижняя планка цены за этот год для 2.7. Вы видели чтобы 2007года 2,7 дешевле продавали? Я не видел.
Другой вопрос что машина принадлежала фирме... я сам такую-же взял 1,5 года назад, только не 2,7 и ценник был явно вкуснее среднерыночного. + при этом я знал у кого беру и как за машиной следили, где ее царапали\красили да и вобще машина у меня на виду была почти с нова...
хз, "особо вкусным" этот вариант канеш не назовешь, но рассмотреть его в любом случае стоит, имхо. это лучше чем кататься по перекупам и смотреть конструкторы\кривые авто... Посмотреть однозначно стоит, может по результатам сервиса поторгуетесь еще рублей на 10-20...
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Цена дешевая. Пробег средний, требующий средних по величине вложений, таких как, замена цепей грм и успокоителей, сальников, помпы и сопутствующего... Если конечно этого не делали в 150тыс ТО.
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.