Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Задние тормоза [замена барабанов на диски]
- skazi
- Потихоньку вливаюсь
Задние тормоза [замена барабанов на диски]
Всем привет))
Это снова Я
я тут как то ехал на приличной скорости и пришлось оттормажеваться, и тут меня осенило что надо менять задние барабаны на диски...
подскажите тут кто нибудь с этим сталкивался?
какая цена вопроса?
Это снова Я
я тут как то ехал на приличной скорости и пришлось оттормажеваться, и тут меня осенило что надо менять задние барабаны на диски...
подскажите тут кто нибудь с этим сталкивался?
какая цена вопроса?
2.0 на палке, на типо коже, везде ксенон 6000 , тонировочка 95%)
skazi писал(а):подскажите тут кто нибудь с этим сталкивался?
Тема где-то была,но заглохла,когда народ посчитал себестоимость.
Это и служит ответом на второй твой вопрос.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
-
- Аксакал
Shind
это поди ступицы ,суппорта,тормозн диски,колодки,тросики ручника,колодки ручника,датчики абс,проводка,тормозн трубки и +работа-так верно?
Последний раз редактировалось Рафасик 27 янв 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- newcastle46
- Я тут живу
skazi писал(а):на них только с 2005 диски стали ставить
у меня 2004 и диски стоят или я чего то не понял
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Рафасик писал(а):эксперементальная партия..
У меня
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
skazi писал(а):я ХЗ почему у тебя так)
Переходная.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
- Ник-о-ла-лай
- Влился