Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
ЧЕЛЯБИНСК!!!!! Давайте компоноваться.....
-
- Потихоньку вливаюсь
ЧЕЛЯБИНСК!!!!! Давайте компоноваться.....
Уважаемые Сонатоводы, все кто проживает в Челябинске давайте каким нибудь образом объединятся и обмениваться опытом. Встречи, собрания, совместный ремонт.
Давайте Водить вместе!
Давайте Водить вместе!
- Дэн174
- Бывалый
Droll писал(а): ну я думаю, встречи будут проводится чаще всего по выходным (если конечно люди начнут собираться), поэтому без проблем доедете.... у меня в планах сделать встречи если не еженедельными то как минимум ежемесячными. так что добро пожаловать))))))
Ура!!!! Хоть кто-то из округи отликается...а то такое ощущение что из Челябинской обл. я один хотя сонат у нас больше чем го.на
-
- Потихоньку вливаюсь
ну значит, ты давай подключай ВСЕХ сонат из Златки, а я в Челябинске + ближайшую область захвачу постараюсь.... ДА я сам в шоке.... каждый божий день езжу на работу и вижу столько сонат что просто кажется, что они плодятся как китайцы... а на форумах молчание. Странно это все! как соберем порядочное количество людей, так и начнем наши сходки
-
- Потихоньку вливаюсь
ну для начала на обычных листочках распечатаю, так сказать, приглашение на форум: ссылки топики и все в таком духе, а дальше будем уже смотреть сколько народу откликнется....
в любом деле нужно грамотна продвинуть товар потребителю, то есть заинтересовать его в посещение нашего форума и активно участвовать во всех обсуждениях и встречах... а там глядишь уже и народу нормально соберется
в любом деле нужно грамотна продвинуть товар потребителю, то есть заинтересовать его в посещение нашего форума и активно участвовать во всех обсуждениях и встречах... а там глядишь уже и народу нормально соберется
- Дэн174
- Бывалый
Droll
Смотри как-бы люди уже делали наклеечки на заднее стекло http://sonata.club/klubnye-naklejki-t2275-20.html мне кажется неплохо