Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
горит ABS TCS и ручник
горит ABS TCS и ручник
Лампочки загораются все вместе когда начинаешь движение и нажимаешь на тормоз.
Горят лампочки с самого начала (с покупки) вот решил разобраться
почитал на форуме про долив тормозухи, про замену колодок. И то, и то сделал, а изменений нет! где закралась заковырка? :hmmm: может кто сталкивался, спасибо.
Ещё одна странность, при включенном зажигании все лампочки загораются кроме аирбега, разобрали панель там перегоревшая лампочка, заменили её а аирбег все равно не горит(( когда сканировали чек то диагност сказал что подушки не стрелянные...
вот такие странные дела творятся в машине...
- newcastle46
- Я тут живу
она у тебя в воде не плавала, может с электрикой что...
А с лампочками ABS у меня была такая история. Еду по областной трассе и в скоростном пологом повороте загораются лампочки. Остановился, скинул клемму, погасли лампочки. Через месяц таже история, в том же повороте опять загораются. Причем когда ехал туда ничего не горит, а вот на обратном пути в этом повороте загорелись. Езжу там раз в месяц и смотрю загорятся, не загорятся - но видно когда тепло было я быстрее этот поворот проезжал (90-100), а сейчас помедленнее - поэтому не горят.
- Ник-о-ла-лай
- Влился
- Noks1
- Модератор Форума
Женёк163 писал(а):заменили её а аирбег все равно не горит(( когда сканировали чек то диагност сказал что подушки не стрелянные...
Предохранитель целый?
Снимай колёса и смотри провода от датчиков АВS.(на наличие повреждений)
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .