Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Покупка Сонаты
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Покупка Сонаты
Денег к сожалению, не так, чтобы очень много, поэтому хочу взять б/ушную.
Собственно, приглядываюсь к объявлениям около месяца и всплыло одно очень, на мой взгляд, интересное.
Соната 2006 года, МКПП, 6 подушек безопасности, пробег 86 т.км. Цена - 370 т.р.
И вот возникло пару вопросов
1. Прочитал на форуме, что на 5ой сонате максимум - 4 подушки. Это действительно так и в объявлении нагло врут? Либо есть версия с 6 подушками. И если есть, две фронтальные, две боковые, а еще две в ноги?
2. Не слишком ли маленькая цена за запрашиваемый агрегат?
Продавец - автосалон, предлагает еще и гарантию на ремонт мотора и трансмиссии.
Ну и хотелось бы Вашего мнения.
Спасибо!
- and1822
- Аксакал

За 2006 год цена маловата, если только это вобще пустышка... Если это автосалон - вряд-ли там что-то стоящее. По подушкам не подскажу.
Тут была свежая темка похожая http://sonata.club/nastav-te-na-put-istinnyj-t7976.html да и собственно не она одна...
Удачных поисков.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
JamesMay писал(а):пробег 86 т.км. Цена - 370 т.р.
Автосалоны в принципе сучьи конторы и пробег скорее всего не меньше 150000 будет! Барыги они и есть барыги! Перекупы никогда не отличались порядочностью!!!
JamesMay писал(а):Не слишком ли маленькая цена за запрашиваемый агрегат?
Все зависит от комплектации!!! Движок какой у машинки? Про подушки - по крайней мере у Тагаза, больше 4 не помню, что бы было!
JamesMay писал(а):Продавец - автосалон, предлагает еще и гарантию на ремонт мотора и трансмиссии.
Они еще могут, пардон, и на кожаной флейте дуэтом забацать, лишь бы впарить! А потом всё будет просто - "Это не гарантийный случай" !!!
Подошёл ко мне недавно на парковке мужик, брал сонату в салоне! Просил посмотреть, проблемы с ближним! Я был в шоке
, тачка битая по кругу,из коробки гарью пасёт, под копотом ребусы для электрика - короче здец! Развели мужика в авто салоне - кожа, полная комплектация, пробег 83 тысячи(педали стерты на хер), год кстати 2006. В итоге поимел он ушатаный на хер таксо!
Достойные машины на продаже долго не висят и как правило уходят в один два дня, если конечно цена не слишком борзая! Удачи в покупке!!!