Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Вода под ногами.
Вода под ногами.
Сайт развивается
м867ек писал(а):пассажиров часто возишь?
Редко.
Сайт развивается
м867ек писал(а):поэтому и сухо справа!! отряхай ноги!!
Ноги стряхиваю. Клал пеленки под ноги, так вот, пеленка мокнет не со стороны ног, а со стороны днища. Что ж я по вашему, совсем экспериментов не проводил? Так что дело не в том, что я с ног приношу.
А на первое время наверно надо взять впитывающие ковры, хоть как-то влагу с ковролина убирать.
Сайт развивается
- АндреичНН
- Я тут живу
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Кароче опишу еще раз:
1) В днище дыр нет, так как ковролин сухой с обратной стороны.
2) Вода попадает не с ног, т.к. подкладывая пеленку под коврик впитывающей стороной на ковролин, впитывающая часть, через какое то время становится мокрой (изначально все сухое), верх же не капли.
3) Происходит это только с водительской стороны и только в погоду когда подтаивает снег, летом в дождь все сухо, хотя бывает, что ковер более мокрый чем сейчас. Зимой у меня почти всегда работает печка в ноги, потому ковер постоянно сухой. Мокрым он бывает совсем короткое время после моего попадания в машину.
P.S. Два человека мне утвердительно сказали, что это конденсат скапливается. Отсюда вопрос, разве это похоже на конденсат?
Сайт развивается
DroXmaN писал(а):сказали, что это конденсат скапливается
Откуда конденсат, они не сказали..? Испаритель кондиционера стоит с пассажирской стороны, даже если бы его дренаж был наглухо забит, текло бы скорее где-то справа, да и по запаху ты бы давно понял что его надо прочистить .
Сайт развивается
DroXmaN писал(а):Вот и я не могу понять откуда эта влага.
DroXmaN писал(а): Мокрым он бывает совсем короткое время после моего попадания в машину.
Попробуй в такую погоду не попадать в машину.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Shind писал(а):Попробуй в такую погоду не попадать в машину.
Спасибо, Кэп. Оказывается истина где-то рядом
Сайт развивается
Спасибо, сегодня гляну!
Сайт развивается
Сайт развивается
Сайт развивается