Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Работа [штатной автоматической] антенны
-
- Потихоньку вливаюсь
Работа [штатной автоматической] антенны
- and1822
- Аксакал
js-sokol писал(а):Возможно подключить ее так, чтобы антена выезжала только когда радио работает, а не постоянно? Или необходимо кнопку ставить самому?
Зависит от магнитолы - антенне пох, когда на нее(сигнальный провод, 250мА) продают напругу - она выдвигается, когда убирают - наоборот. Если с магнитолы этот контакт запитан только когда включено радио - то будет выдвигаться при включении радио. А если выход всегда запитан - то надо колхозить кнопку в бардачек.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- Сергей 161
- Я тут живу
js-sokol писал(а):Возможно подключить ее так, чтобы антена выезжала только когда радио работает, а не постоянно? Или необходимо кнопку ставить самому?
Как-то это уже обсуждали. Я прочитал и себе кнопочку сделал, 200руб заплатил электрику вместе с работой. Зато теперь всё работает, а антенна торчит только по моей команде! кнопочку прилепили на корпус рулевой колонки под левую руку, не на виду и в то же время под рукой
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
-
- Новичок
Diamant писал(а):Перестала выезжать антенна.Как проверить?
А движок антенный работает? Щелкает? Если да, то мож ручками помочь?
- ramilka722
- Я тут живу
- ramilka722
- Я тут живу
Re: Работа антенны
- Alkotrancer
- Новичок
Антенна почти не раскладывалась. С помощью ВДшки и очень сильных рывков растянул ее(почти всю). Оказалось 2колена были подзагнуты децл... Подравнял налил ВДхи...
И засада в том,что 2е колено от низа ни в какую не выдвигается,не задвигается...
Намертво прилипло... Придется походу снимать и замачивать в ВДшке...
![Wall :wall:](./images/smilies/dash2.gif)
Кстати снимать долго ее? Не лазил туда просто...