Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Sonata 2.7 vs Passat 2.8
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
-
dan138
- Потихоньку вливаюсь

Sonata 2.7 vs Passat 2.8
ИМХО, пробег для такого мотора, такого возраста, немецкого - не большой.
Смотри на остальное: салон, состояние кузова, комплектация.
-
dan138
- Потихоньку вливаюсь

- Homa_sapiens
- Влился

По теме- немца взял сосед (у него кличка Гитлер,еще в школе вроди дали)Проюег 300ккм. И вроди как довольно часто он его ремонтирует и ремонтирует.Двигатель может и проездит 200ккм без особой натуги,уменьшив мощу до 160 лошадок,но остальное все-увы.Электрика итд итп у гитлера глючит,чем очень досаждает ему.

dan138 писал(а):Alkotaсочувствую ему!
Щас его фотку скину.Ему вообще на все пофигу)
Бородатые годы и пробеги вообще большое зло.Сколько С-класов колесит с пробитой задней подвеской.А фольксы после б3 говорят вообще дрова.Я сегодня рядом с НФкой глянул суперб.2003 года.Диллерский. Дак я за голову схватился.Кузов-как у моей 99й старой ржей идет и не краснеет от стыда.так что уже лет 15 как производят автомобили на 5 лет и в помойку-иначе не выгодно.

- roman161
- Потихоньку вливаюсь

Alkota писал(а):2003 года.Диллерский. Дак я за голову схватился.Кузов-как у моей 99й старой ржей идет и не краснеет от стыда.
ты на немцев не наговаривай у меня пася был В5 97года, сколы по капоту до металла и намёка на ржавчину не было, металл в 2 раза крепче, корейцам еба..ся и еба..ся до пасика !!!!!! качество материалов салона намного лучше!!!! я до сих пор бы ездил, но автомат захотел. ![]()
roman161 писал(а):ты на немцев не наговаривай у меня пася был В5 97года, сколы по капоту до металла и намёка на ржавчину не было, металл в 2 раза крепче, корейцам еба..ся и еба..ся до пасика ! качество материалов салона намного лучше!! я до сих пор бы ездил, но автомат захотел.
Ок, ![]()

Крышку багажника не сфоткал=( Там АД.А вообще видел как джетте 2005 стекло меняли.Крышу пальцем проткнуть можно.так что фашисты влились в евросоюз и сдали.Во всем греки виноваты.