Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Нужен совет
Нужен совет
-
- Я тут живу
Re: Нужен совет
НО выбирать вам!
ЗЫ а если накосячат, всегда можно дрюкнуть через дистрибьюторов, а с дядей Васей из гаража Вы ничего не сделаете
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
Plintus писал(а):На послегар обслуживание стоимость нормо-часа в большинстве сервисов ниже, и при прохождении ТО сравните стоимость комплексного ТО по регламенту и отдельно по работам тоже ТО наверняка если заказать отдельно замену масла, фильтра... и еще что там надо, получиться дешевле.
НО выбирать вам!
ЗЫ а если накосячат, всегда можно дрюкнуть через дистрибьюторов, а с дядей Васей из гаража Вы ничего не сделаете
Полностью согласен, что если что-то делать в диллерском сервисе, то можно еще потом притензии им выставлять, но есть и нормальные сервисы с Дядей Васей,которые тоже гарантию дают, но в диллерском сервисе цена от простого отличается чуть ли не раза в два, есть смысл подумать.
- Сергей 161
- Я тут живу
ReAL писал(а):Полностью согласен, что если что-то делать в диллерском сервисе, то можно еще потом притензии им выставлять, но есть и нормальные сервисы с Дядей Васей,которые тоже гарантию дают, но в диллерском сервисе цена от простого отличается чуть ли не раза в два, есть смысл подумать.
А я соскочил с гарантии. Прошёл ТО на 10.000км и всё. Т.к. поставил газ. Теперь в принципе можно и у оффициалов проходить, но можно и у проверенных по рекомендации.
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
-
- Я тут живу
-
- Я тут живу
Molekyla398 писал(а):Doc
Но с другой стороны это европа я думаю там отношение к людям по другому чем у нас.
К сожалению тут такое же отношение как и у вас. Могут в оффициальном сервисе что-то не доделать, коряво сделать, сказать что все в порядке, а потом через неделю бац и машина встала. Как бы они должны бегать за мной, скидки предалагать, сервисс хороший, чай,кофе, а получается что я им машину отдаю и думаю сделают они как надо или нет.
-
- Я тут живу
Re: Нужен совет
А я соскочил с гарантии. Прошёл ТО на 10.000км и всё. Т.к. поставил газ. Теперь в принципе можно и у оффициалов проходить, но можно и у проверенных по рекомендации.
Ну и зря, а\м у тебя все еще гарантийный, и по замене или ремонту гарантийного а\м тебе могут отказать только если будет прямая причинно следственная связь между установкой ГБО и скажем крякнувшем блоком AIRBAGа , например.
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
жура писал(а):сонька это супер!! Я её Люблю !
чувак, ты откуда?
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
На самом деле смешного мало...Что за каракули в теме про 2.7 автомат? Или действительно Анунах с планеты нибиру?
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870