ребят может кто ставил себе БК что посоветуете? хочу чтоб ошибки читал, устал платить уже за диагностику по 500 р за раз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
ребят может кто ставил себе БК что посоветуете? хочу чтоб ошибки читал, устал платить уже за диагностику по 500 р за раз!
pavelkoton
pavelkoton писал(а):ребят может кто ставил себе БК что посоветуете? хочу чтоб ошибки читал, устал платить уже за диагностику по 500 р за раз!
Мультитроникс. У тебя Сириус, а он с ним работает вроде нормально, достаточно подключится к сервисному порту и наслаждайся
VINT
avtoson5
avtoson5 писал(а):А на дельту он походит?
подходит но работает не совсем корректно
pavelkoton
ну если сомневаешься будет у тебя работать или нет, подъедь на северянинском мосту контора мультитроникса, сидит протестируют бесплатно тебя
Molekyla398
Doc
Legionaz писал(а):затам глупый вопрос для чего нужна БК?
есть во первых разные виду.
некоторые показатели показывают расход приход скорость сколько осталось бензина пробег на топливе остаточный, есть которые и ошибки считывают и удаляют. Мультитроникс которые это вообще вещь а не комп. Не на всех сонатах стоят заводские БК. у меня к примеру нет.
Molekyla398
Doc
Legionaz писал(а):А они дорого стоят ?
смотря какие и не все ещё подойдут, если у тебя Тагаз то мультитроникс полюбас не подайдёт, есть которые вместо часов не помню сколько стоят тема есть на форуме по ищи.
Molekyla398
Doc
karasev
Doc
karasev
pavelkoton
pavelkoton
pavelkoton
Doc
Molekyla398 писал(а):если у тебя Тагаз то мультитроникс полюбас не подайдёт
Чой-то?
У меня ТАГАЗ. Тоже устал платить деньги тупоголовым официалам. Поставил БК Multitronics VC 731 (брал на AvtoGSM.ru), работает на ура, выдает/сбрасывает ошибки.
Davik
Doc
Davik писал(а):Чой-то?
У меня ТАГАЗ. Тоже устал платить деньги тупоголовым официалам. Поставил БК Multitronics VC 731 (брал на AvtoGSM.ru), работает на ура, выдает/сбрасывает ошибки.
нужно попробовать
pavelkoton
http://autolines.ru/catalog/item45110.h ... rg.mail.ruLegionaz писал(а):а ты за сколько покупал?
вот тут есть цена
pavelkoton
Вернуться в «EF: Электрика и свет»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Time: 2.124s | Peak Memory Usage: 2.72 МБ | GZIP: On | Load: 1.92724609375 | Queries: 19