Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
хочу купитьСонату 06-07г. в Оренбурге,Самаре или Уфе
Правила форума
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
-
- Потихоньку вливаюсь
хочу купитьСонату 06-07г. в Оренбурге,Самаре или Уфе
Куплю Сонату 06-07г. 2,0л. мех.желательно черного цвета и климат в хорошем состоянии.Бюджет 380т.р.жду предложений.
Во вторник ездил с друзьями в Самару смотреть один вариант(в выходные работаю)2006г кожа,климат ,механика.по тел. расписал:призжай!машина в идеале,красилось одно крыло,пробег 86тыс.км(нереально мал)
сказал ему, что с оренбурга , что еду с человеком,разбирающимся в авто и тем более на Сонате.
встретили нас на крытом рынке ЦЫГАНЕ! я их столько нигде не видел.настроение сразу упало( зашли в ангар.
освещение-хуже некуда. я предложил выгнать авто на улицу.цыган отказался.я хотел уйти,но друг предложил посмотреть этот экземпляр.короче:даже в сумерках он обнаружил следы аварий и спереди и сзади.фара прикручена от руки!!!такой наглости я не ожидал!поначалу пытались включить дурака,потом закрыли свои рты,поймали ключи и стали ждать лохов,которые купят этот конструктор LEGO.
надеюсь найти хорошую сонату.может кто в клубе продает или знакомые?
Во вторник ездил с друзьями в Самару смотреть один вариант(в выходные работаю)2006г кожа,климат ,механика.по тел. расписал:призжай!машина в идеале,красилось одно крыло,пробег 86тыс.км(нереально мал)
сказал ему, что с оренбурга , что еду с человеком,разбирающимся в авто и тем более на Сонате.
встретили нас на крытом рынке ЦЫГАНЕ! я их столько нигде не видел.настроение сразу упало( зашли в ангар.
освещение-хуже некуда. я предложил выгнать авто на улицу.цыган отказался.я хотел уйти,но друг предложил посмотреть этот экземпляр.короче:даже в сумерках он обнаружил следы аварий и спереди и сзади.фара прикручена от руки!!!такой наглости я не ожидал!поначалу пытались включить дурака,потом закрыли свои рты,поймали ключи и стали ждать лохов,которые купят этот конструктор LEGO.
надеюсь найти хорошую сонату.может кто в клубе продает или знакомые?
SONATA 08г. MT-6(кожа,климат) черная на ручке.
Добрый вечер Сергей. Надо тебя просветить немного, ты был на Раките, рай для барыг и перекупов. Дам тебе пару советов может поможет при следующем посещении этого рынка. Перво наперво никогда, я повторяю НИКОГДА не общайся с цыганями, не давай им свой номер телефона и обходи их стороной. Второе, найти нормальную машину в ангаре нереально, там точно все перекупы и машины там стоят по месяцу. А теперь подумай, если машина нормальная, будет она стоять месяц? Я когда выбирал себе машину каждую неделю ездил на рынок, смотрел и видел одни и теже машины. Для покупки машины лучше выбери субботу, в другие дни машин очень мало. Приезжаешь рано (это очень важно т.к. хорошие машину продаются в первый час работы)утром в семь, пол восьмого и стоишь на вьезде через который заезжают машины на продажу. Стоишь, куришь и записываешь подходящие экземпляры и смотришь куда они встали, они обычно встают перед ангаром и внутрь не заезжают. Потом бежишь и осматриваешь каждую машину. Я лично купил машину случайно, приехал просто посмотреть машины, а тут стоит она, отдал задаток и бегом за деньгами. Кстати машину взял у ребят из Орембурга
Так что удачи!
Так что удачи!
Sonata EF 2005 г.в./серебро/ТаГАЗ/2,0/131л.с/G4JP/МКПП/163000км/на коже/BOGE/Kilen -1 виток/
мафонSony Pioneer.Машина продана /DRIVE2
Теперь владею KIA Cerato 1.6 6АТ/PRESTIGE/02.2013/6700км/ старт/стоп /Starline A91/тонировка Llumar 5%/DRIVE2
мафон
Теперь владею KIA Cerato 1.6 6АТ/PRESTIGE/02.2013/6700км/ старт/стоп /Starline A91/тонировка Llumar 5%/DRIVE2
Сергей 56
Да, всё правда! Garri рассказал всё как есть. Попробуй в Тольятти поискать (90км от Самары) Я купил свою Соню там. Отличный экземпляр попался.
Hyundai SantaFe NEW 2.7. Чип 210л.с.
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
Сергей искренне поздравляю! Ждём фотки!
Сергей 56 писал(а):29.11.11г. в Уфе
Ты из будущего???
Sonata EF 2005 г.в./серебро/ТаГАЗ/2,0/131л.с/G4JP/МКПП/163000км/на коже/BOGE/Kilen -1 виток/
мафонSony Pioneer.Машина продана /DRIVE2
мафон
Сергей 56 писал(а):29.11.11г. в Уфе.2008г,черная МТ-6 + родное литье с зимней резиной (как новая)
Хозяин где живет в Уфе не знаешь? Бакалинская 66/5? 8937358718шесть его номер?
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: хочу купитьСонату 06-07г. в Оренбурге,Самаре или Уфе
Вот Она!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
SONATA 08г. MT-6(кожа,климат) черная на ручке.
поздравляю
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Отличная цена если состояние машины соответствует заявленному!!! А вообще я заметил, что примерно одинаковые машины (по году выпуска, по комплектации, по состоянию и т.д.) в разных регионах страны по-разному и стоят!!! Я например, свою Сонату нашел в Краснодаре в марте этого года за 460 тыс. рублей. При этом у моей машины и пробег уже около 83 тыс. км был да и некоторые мелкие "косячки" присутствовали. Да и сейчас иногда просматриваю предложения на рынке моего региона и могу сказать что цены ниже не стали. И такая машина как у ТС в нашем регионе стоила бы не 425 тыс. рублей, а в районе 500 тыс. рублей!!! Так что автор, прими поздравления с удачной покупкой!!!
Черная Соната, 2008г., МТ-6, 2 литра Beta, МКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
igor055 писал(а):бы не 425 тыс. рублей, а в районе 500 тыс. рублей!!
Это он удачно нашел, у нас от 450 - 470 такие стоят, молодец