Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Датчик распредвала, заводится и глохнет через 3-4 сек.Хелп!

Сердце Сонаты - двигатель, подкапотные датчики, система управления двигаталем (ECU)
Ответить
sevan
Новичок
Новичок

Датчик распредвала, заводится и глохнет через 3-4 сек.Хелп!

Сообщение sevan »

При чистке двигателя задели провод, который идет к датчику распредвала.Он слетел, после чего подключили обратно и загорелся чек.Машина заводится , работает 3-4 секунды и глохнет. Провода подсоеденены без клемы(абы как). Какова последовательность подключения проводов к датчику распредвала??? и в чем может быть проблема?

sonata gold 2003. правый руль из сингапура, двигатель 2.0.
АндреичНН
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение АндреичНН »

а туда в разъем вода не могла попасть? в контактную группу? вынуть продуть сунуть снова первое что на ум приходит :Search:
Land Rover Freelander HSE v6 3.2 233лс АКПП
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Gik00000
Новичок
Новичок

Re: Датчик распредвала, заводится и глохнет через 3-4 сек.Хе

Сообщение Gik00000 »

У меня такая же машина (правый, Сингапур, 2003г.) и такая же проблема =) Не было разъёма на датчик, тупо три провода были вставлены в датчик и залиты герметиком. В один прекрасный момент машина стала заводиться и глохнуть. собираюсь заказывать датчик т.к. припайка проводов всё равно не помогла. Но у тебя они просто отлетели, а после того как ты собрал всё "в кучу" видимо, перепутал два чёрных провода. Там же насколько я помню - один синий и два чёрных и вот когда чёрные путаешь, датчик машина не видит. Правда, ты уже наверное, разобрался три месяца прошло... Но всё равно отпишись, как там дела у вас с сонькой =)
murcho
Новичок
Новичок

Сообщение murcho »

Всем привет, подскажите пожалуйста где находится датчик коленвала на Хендай Соната 5 2.7 v6
Lytiy
Новичок
Новичок

Сообщение Lytiy »

У меня умельцы (прошлый владелец), без фишки, которая контактную группу держит воткнули провода в датчик , контакты между собой коротили, обороты не держала на холостых, обратился к знакомому электрику, через час достал, новая) подсоединили и все, победа! Теперь как новая)
Ответить

Вернуться в «EF: Двигатель»