Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Тюнинг Сонаты??? Зачем???
- evgeniy110383
- Я тут живу
Тюнинг Сонаты??? Зачем???
Хотим украсить внешний вид?? Так за частую "дешевый тюнинг" его только портит.
Согласитесь смешно смотреть на туже Вазавскую классику оранжевого цвета с черной крышей, двумя хромированными трубами с огнями на капоте,и с дырявыми порогами...
Зачем делать из автомобиля нечто похожее, не лучше ли деньги вложенные в тюнинг потратить на тоже ТО автомобиля, на то что ему действительно поможет продлить жизнь!
PS: Не судите строго, у каждого есть свое мнение, я лишь высказал свое! Ни в коем случае ни кого не хотел обидеть своими "мыслями в слух". Просто считаю что, если не нравится как выглядит машина ее надо менять, на то что по душе..
Вот скажите, Евгений, почему в Белгороде практически все прекрестки сделаны через круг?
Во всем Питере, таких кругов максимум 3!!!!!, Зато в Белгороде....
Как говорится - каждый занимается онанизмом по своему.....
ПыСы: сорри если обидел.....
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
- evgeniy110383
- Я тут живу
Вот у меня до этой была такая же соната 2 как у тебя. Ее и украшать не хотелось. А эту хочется. И подсветку я уже объяснял, для чего ставил. Не понял? Перечитай еще раз, а не подгоняй пожалуйста под общую гребенку. О да, каждый делает так, как ему нравится. Я пробовал распорку делать сам. Не подходит на мой двигатель. Просто мало места под капотом. А та, что продается в и-нете не подошла. Следовательно буду ставить газовые амортизаторы в будущем.
Ну у тебя видимо просто накипело. Хоть пар выпустил. При чем тут вазовская классика. Тоже мне сравнение придумал. Грамотный колхоз уже не колхоз, а вполне радующий глаз и душу тюнинг.
- evgeniy110383
- Я тут живу
KLS писал(а):Как говорится - каждый занимается онанизмом по своему..
+100
И от себя.
Зачем есть тюнинт ателье по всем в том числе и крутым маркам авто?
Тем более,что спрос превосходит предложения.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- and1822
- Аксакал
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
evgeniy110383 писал(а):у кольца пропускная способнось выше чем у светофора
Да ладно , как только в Белгород ни приеду - обязательно авария на самом большом вашем круге (Там где церквушка), да и на остальных вечный головняк - с одного ряда пропускают, а другой который не видит так и норовит тебе в бочину въехать...
- яна
- Модератор Форума
Deasik писал(а):Грамотный колхоз уже не колхоз, а вполне радующий глаз и душу тюнинг.
я тоже за тюнинх, мне бы было приятно, если бы моя машина отличалась от других, может я по-женски мыслю, но вот как у нас - на банкете две дамы в одинаковых платьях - не айс. Примитивный пример, но все же.
Часто обращаю внимание на "украшенные" машины что то нравится, что то не очень, но запоминается, согласитесь? А вот если бы все машины были однообразны - скучно. ИМХО
карта 0002
яна писал(а):но вот как у нас - на банкете две дамы в одинаковых платьях - не айс.
Женская логика
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Shind писал(а):Тюнинг кольца
Тюнинг кольца это когда с этого кольца всего 3 съезда/въезда, вопрос: почему не сделать обычный Т-образный перекресток????
Как я матерился, когда я ехал по Белгороду в сторону Шебекино... Это Юрия Михайловича называли властелином колец - нет нет и еще раз нет, властели колец это товарисч Боженов (мэр Белгорода)
KLS писал(а):почему не сделать обычный Т-образный перекресток????
Тогда в Белгородских автошколах нечему будет обучать
http://ochepyatki.ru/view_video.php?vie ... d4d3315313
and1822 писал(а):не люблю брызговики спарко.
Речи об этом не было,да и в клубе таких нет.