Это человек воспевал настоящее и будущее нашей страны мне кажется на 100 лет вперед.
Светлая память ему.
Мы уже 21 год ждем перемен а их нет и не будет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Агент 007
анатолич
Агент 007 писал(а):Это человек воспевал настоящее и будущее нашей страны мне кажется на 100 лет вперед.
Какое будущее воспевал Цой,какой страны? Да ладно ересь нести Виктор Цой был талантливым человеком,молодой пацан с гитарой сумевший завоевать любовь миллионов! Вот только причем тут воспевание будущего нашей страны??? Это скорее к Игорю Талькову, Юре Шевчуку!
Агент 007 писал(а):ждем перемен
Цой пел о школьных переменах, а не о каких то глобальных изменениях!!!
"- Политика - очень широкое понятие... Я считаю, что любое мало-мальски заметное явление уже каким-то боком принимает участие в политике. А так, чтобы специально заниматься политической деятельностью, - это не для меня. Я не одержим идеей воспитания масс." Из интервью с Виктором Цоем в перерыве одного из концертов в Питере весной 1990 года.
А в остальном... Светлая память!
Krejser
помор
яна
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin
Красноармеец
PapaKarlo
Вадим777
Ромарио
Пчел
mobil_2002
Красноармеец писал(а):Талантливый был человек, всегда слушаю с удовольствием. Вечная память.
Согласен. Мы подрастали под эти песни!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сергей 161
Агент 007
полностью с тобой согласен. Я тоже не совсем понимаю, почему из Цоя сделали идола. Песни типа "одна палка два струна, я хозяин вся страна" обычно нравятся людям с неуглублённым пониманием музыки. Про тексты я вобще молчу. Единственная песня, которая по тем временам попала в цель - МЫ ЖДЁМ ПЕРЕМЕН. Актуальна она и сейчас, так как всё ещё ждём перемен, и судя по всему хрен дождёмся. Разве что в худшую сторону
MESSER
Агент 007
mobil_2002
mvk
Агент 007
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сергей 161
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 3.588s | Peak Memory Usage: 2.74 МБ | GZIP: On | Load: 0.228515625 | Queries: 18