Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Перетяжка руля кожей Ростов-на-Дону
Перетяжка руля кожей Ростов-на-Дону
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
вот еще http://mvtb.ru/transportation/transport ... ement.html
На Чкаловском, 3800 р.
в любом случае кожа будет отличаться. Гладкую они не рекомендуют, делают из матовой, с фактурой.
Машину надо оставлять на весь день.
, 2005 г.в. V 2 л, МКПП, Тагаз, Сириус
- Сергей 161
- Я тут живу
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- Сергей 161
- Я тут живу
- Сергей 161
- Я тут живу
- Сергей 161
- Я тут живу
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- Сергей 161
- Я тут живу
adapter писал(а):ну тогда разрабатывай маршрут. с обязательным посещением Тагаза
MESSER писал(а):урааа! Мы побываем возле стен
В каком смысле "посещение ТагАЗа", заводские стены поглядеть и автосалон при заводе? Так тот салон один из филиалов Ростовских салонов Супер, как например на Королёва. А всё остальное покажу, парки, памятники, где Антоша Чехов жил, где ходил, где пописал и т.д. Много примечательного!!!
Кстати по теме "перетяжка руля", мне скинули некоторые фотки. Правда тут не рули, а в основном салоны, но это далеко не всё, а то что у человека было с собой на флэшке...
Сергей 161 писал(а):В каком смысле "посещение ТагАЗа", заводские стены поглядеть и автосалон при заводе?
ну было бы совсем здорово посетить сборочный цех. Если у кого есть знакомства, то можно попробовать пробить. Вот Messer обещал поискать. Ну даже если и не получится, то просто возле вывески пофоткаемся
Краснодар Покажешь потом фотки. У вас вообще все дешевле. В Ростове совсем "хорошие" тюнинг-ателье берут 4300 за руль и 900 за ручку, еще и делают 2 рабочих дня.
, 2005 г.в. V 2 л, МКПП, Тагаз, Сириус